资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一周寓报

一周寓报:牵手33+房企布局多个省市 银行将成"大赢家"

  本周关注点:建行携手多家知名房企布局深圳、广东、广西等省市;北京、浙江、郑州、武汉等地住房租赁政策落地;贝客融资1.25亿。

一周寓报:多地推官方租赁平台 租房贷款不被接受

  本周关注点:成都14名房产经纪人被列入黑名单,严重者3年内行业禁入;郑州官方租赁平台近期上线,国开行进军租赁市场;租房贷款叫好不叫座?

一周寓报:建行携房企进军租赁市场 48城落地租赁政策

  本周关注点:建行携手11家房企进军住房长租市场,光明食品集团、上海电气集团等“外行”搅局,哈尔滨、北京、成都等地纷纷运行租赁平台。

十月寓报:看国家队、互联网、银行如何搅动租赁蓝海

  据统计,目前已至少有48个城市出台住房租赁政策,国家队、TOP30房企等都已纷纷入局租赁市场,其中还有“外行”来搅局。

一周寓报:保利租赁住房REITs获批 公寓资产证券化迎来了“春天”?

  住房租赁市场成为房地产投资新风口,看REITs如何撬动万亿长租公寓蓝海。

一周寓报:住房租赁市场有望超4万亿 一二线城市成主战场

  习近平指出:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位;广州市房地产租赁协会正式成立;三六五网拟1.25亿元投资贝客公寓,占股20%。

一周寓报:百万间公寓入驻支付宝 新派首发权益型公寓类REITs

  支付宝正式上线租房频道,中国银联也紧跟入住房租赁市场,“新派公寓权益型房托资产支持专项计划”拟发行金额为2.7亿。

一周寓报:超100个城市出台调控政策 爱上租再获3亿元融资

  继8月的密集政策后,本周又发布了一系列密集的“限购、限价、限贷、限售”政策。而在密集的政策之下,长租公寓或成下一个风口。

一周寓报:广州办理租房业务需实名认证 共有产权房新政来了

  上周五,上海最新出台了《关于加快培育和发展本市住房租赁市场的实施意见》后,北京、广州又跟着发布了新政策。

4月公寓行业大事:房企来势汹汹 公寓在“清拆”中涅槃

  4月,北上深杭继续大力整治违规租赁,同时四川颁布新政,长租公寓终成行业,可到工商部门注册申请。公寓规范化进程迈出新的一步。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码