资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一周寓报

3月公寓行业大事:小二房东与品牌公寓要各奔东西了吗?

  国家指导精神已传达至地方,各地政策纷纷进入细化执行阶段。品牌公寓在房屋租赁市场上的优秀表现也吸引越来越多的房企加码长租市场。

联合开发能为 “只租不售” 的万科们解愁吗?

  各地加速拆除违建出租房,政府扶持下的规范化租赁会否成为未来租房市场主流?公寓+社群、公寓ABS、公寓信用体系又有哪些尝试?

一周寓报:“两会”闭幕 酝酿公寓发展新契机

  “两会”闭幕,正是“两会”精神落实的开始。成都率先出台租房新政,北京拆违之战也已开启。面对可能发生的政策变化,公寓该如何应对?

一周寓报:关于“用来住不用来炒” 代表委员都说了什么?

  去库存、公租房、住房租赁市场规范化备受关注。两会将给公寓市场带来怎样的影响,迈点公寓持续关注中。

1、2月公寓大事:洗牌在即 直面监管阵痛

  未来,各公寓 “分中有合、合中有分” 的态势将继续。适应新政、与制定方良性互动将有助企业度过洗牌期,也有助行业迎来更好的时代。

一周寓报:住建部加快住房租赁立法 违规行为将遭严打

  本周,艾丽华、奥克伍德两家服务式公寓大企有新动态;“商改住”项目首现四川,同时被指难去库存;住建部陆克华回答住房租赁市场相关问题。

一周寓报:景瑞6.4亿首入京 中基协推动REITs 今年长租有哪些关键词?

  上周,万科、住友、中富旅居、景瑞控股等企业均在公寓市场有新动作。天津不再新批酒店型公寓,深圳则持续发力“厂改公”管理整治。

一周寓报:敏于思而勇于行 公寓人积极应对租赁政策

  节前,公寓企业顺应政策成立资管公司,公寓人对“存量改造”的思考也只增不减。

一周寓报:推品牌还是拼规模? 长租企业正在探索破局之路

  政企共建公租房、长租公寓金融化又会否在加强管控的2017年成为公寓“流行款”?这需要长租公寓市场参与者们共同探索。

一周寓报: 深圳清拆“厂房改公寓”上海澄清“暂停网签”

  “厂房改公寓”是不是公寓解决房源问题的正确方向?资产证券化是一剂良方还是过眼云烟?公寓企业能不能借助小程序获得福利?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码