资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一带一路

新疆金茂投资百亿 将建丝路主题小镇

  该旅游项目占地1000亩,总投资将达100亿元,打造集文化、旅游、休闲、度假、深度体验于一体的综合项目。

洛可可携“新物种”设计亮相第十四届文博会分会场

 5月10日第十四届文博会田面设计之都创意产业园分会场系列主题活动在田面设计之都创意产业园—深圳洛可可设计有限公司(以下简称洛可可)开幕。本次活动以“新湾区新机遇”为主题,为落实粤港澳大湾区国家战略,深化粤港澳大湾区经济的引领创新、协同区域、聚焦创意设计和科技产业辐射能力,贯彻“一带一路”沿线国家共性文化建设发展战略。

歌诗达邮轮将推跨东南亚六国“一带一路”航线

  此次从厦门启航的邮轮航线共有3个艘次,串起菲律宾、马来西亚、文莱、新加坡、柬埔寨、越南等“一带一路”沿线国家。

响应“一带一路”倡议 海航酒店集团开启国际化之旅

  结合海航集团国际化的发展策略,乘着中国企业“走出去”和“一带一路”的东风,海航酒店集团近年来正快速推进自己的国际化进程。

一带一路”开拓当代丝绸之路,国信招标集团咨询工程师在海外

  这一国家战略不仅推动了中国企业国际市场的发展,更是让中国梦与世界梦深度融合,致力于打造国际化的“命运共同体”。

邵长华受聘中泰建交周年庆典 一带一路国际峰会组委会副秘书长

  中泰建交42周年庆典高端系列活动,暨“一带一路”经贸文化融合发展国际峰会及评奖表彰大会,于2017年11月23日—11月26日在泰国曼谷国家行政会议中心举行。

划重点!十九大报告中这5个关键词旅游业者必须了解

  十九大报告虽然没有明确说明旅游业的贡献,但无论是“生态文明建设”还是“一带一路”发展中都看得到旅游业的身影。

国民“一带一路”旅游心态及出行大数据报告

  UC大数据显示,“一带一路”与旅游业的相关度呈现正向增长趋势。用户对于“一带一路”旅游相关的资讯的阅读也在不断增长中。

"一带一路"将如何影响亚太地区酒店?行业领军人如是说

  中国还有很多地区大有可为,强强联手能事半功倍。不管在哪个地区投资,人才和管理都要跟上,更好地适应当地的文化和市场。

2017-09-21

探寻行业发展路径:全联房地产商会联合办公分会会长扩大会议召开

  全联房地产商会联合办公分会在北京召开一届二次会长扩大会议,共同研讨当前联合办公行业发展形势,探讨未来共同发展路径。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码