资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一带一路

邵长华受聘中泰建交周年庆典 一带一路国际峰会组委会副秘书长

  中泰建交42周年庆典高端系列活动,暨“一带一路”经贸文化融合发展国际峰会及评奖表彰大会,于2017年11月23日—11月26日在泰国曼谷国家行政会议中心举行。

划重点!十九大报告中这5个关键词旅游业者必须了解

  十九大报告虽然没有明确说明旅游业的贡献,但无论是“生态文明建设”还是“一带一路”发展中都看得到旅游业的身影。

国民“一带一路”旅游心态及出行大数据报告

  UC大数据显示,“一带一路”与旅游业的相关度呈现正向增长趋势。用户对于“一带一路”旅游相关的资讯的阅读也在不断增长中。

"一带一路"将如何影响亚太地区酒店?行业领军人如是说

  中国还有很多地区大有可为,强强联手能事半功倍。不管在哪个地区投资,人才和管理都要跟上,更好地适应当地的文化和市场。

2017-09-21

探寻行业发展路径:全联房地产商会联合办公分会会长扩大会议召开

  全联房地产商会联合办公分会在北京召开一届二次会长扩大会议,共同研讨当前联合办公行业发展形势,探讨未来共同发展路径。

2017亚洲旅游产业年会完美收官 “一带一路”倡议为旅游全新赋能

  日前,由商业报道领导者《21世纪经济报道》携手国内旅游专业顶尖学府南开大学旅游与服务学院,重磅打造的行业盛会“2017亚洲旅游产业年会”在上海隆重召开。

一带一路”沿线旅游热度指数报告

  在选择丝路国家作为出境游目的地的游客中,大部分游客的消费水平在8001-15000元之间,而消费水平超过15000元的人比8000元以下的人多。

中饭协韩明:中国饭店餐饮业走出去 修好内功是关键

  只有打造具有中国特色的产品和服务,练好内功,才能更好地把握“走出去”的机会,才能有望早日实现全球化的目标。

一带一路国际饭店业大会将于10月在杭州举办

  会上将启动中国饭店业品牌走出去、中餐走出去、餐饮食品走出去行动计划,推动实体经济以国际饭店业通用的品牌扩张轻资产模式进军海外。

一带一路的新思考与新机遇:大国博弈与五通六廊

  2013年9月7日,中国国家主席习近平在纳扎尔巴耶夫大学的演讲上,第一次提出了事关世界人民福祉的倡议:一带一路。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码