资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一带一路

15年励精图治 看雅兰布草如何顺势而为

  雅兰的15年到底经历了什么,这15年是如何让雅兰一步步茁长成长,成为酒店客房布草行业翘楚……

旅行社:一带一路建设的实践者和受益者

  旅行社企业该如何把握机遇、承担责任?在过去的几年中,他们都进行了哪些布局,未来还有什么计划?

2017-05-23
旅行社

优帕克思考“一带一路”战略,把握历史机遇助力国家大计

  中国将从2018年起举办中国国际进口博览会;将在未来5年内安排2500人次青年科学家来华从事短期科研工作,培训5000人次科学技术和管理人员,投入运行50家联合实验室。

驻港部队原副司令董文久:去殖民化,“一带一路”香港大有可为

  5月8日,由凤凰网和台州市旅游局联合主办的“文化江山中国行,名家手绘台州”活动正式启动。

大事件:王健林频被迪士尼打脸 中外酒店"老少配"能走远?

  华天酒店三位副总经理同日辞职;虽被迪士尼打脸,王健林称霸全球旅游业之心犹坚;数据告诉你“一带一路”的商机到底藏在哪里...

一带一路”国家和地区旅游合作共同体将成立

  有关参会国家旅游部长将就深化丝绸之路旅游合作发表意见,通过关于成立“一带一路”国家和地区旅游合作共同体的提议。

智慧酒店布局“一带一路” 智驿演绎酒店视讯双城记

  “一带一路”的智慧酒店建设正在加快步伐,智驿信息抓住这个时机,加速酒店视讯服务升级进程,为酒店智慧化建设提供有力技术支撑。

从北京到布鲁塞尔 唐拉雅秀酒店搭建文化交流的桥梁

  作为首家走出国门的中国高端民族品牌酒店,在国际化的道路上,布鲁塞尔唐拉雅秀酒店面对的是全新的文化和政策环境。

中国铁建中标非洲第一高楼 集办公酒店公寓于一体

  拉巴特塔项目总建筑面积8.6万平方米,合同金额约合3.8亿美元。集办公、酒店和高档公寓三大使用功能于一体,建成后将成为标志性建筑。

安美落实酒店网络安全保障工作 为“一带一路”保驾护航

  5月14日“一带一路”国际论坛峰会在北京召开。在”一带一路“峰会期间,酒店作为峰会重要接待场所,网络安全保障工作尤为重要。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码