资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一带一路

上半年赴欧洲旅游趋势报告

  2017上半年中国赴欧洲旅游同比实现了65%的增长,其中跟团游实现了81%的高增长,目的地跟团游增长翻番,增长率达103%。

重磅发布:“一带一路”体育旅游发展行动方案

  在“一带一路”相关区域形成一批精品体育旅游赛事、特色运动休闲项目、有竞争力的体育旅游企业和知名体育旅游目的地。

台州“一带一路”酒店营销交流会 真枪实弹 拒绝套路

  6月28日,一场针对“单体酒店如何整合自身优势华丽转身,如何在OTA面前硬气”等问题的“一带一路”酒店营销诊断交流会顺利举行。

一带一路下 中国-中亚旅游合作的现状与战略构想

  中国—中亚双向旅游市场还处于起步阶段,中国—哈萨克斯坦旅游年将助推区域旅游合作升级。

铂涛“一带一路”区域筹建酒店数量已超400家

  铂涛旗下在“一带一路”区域筹建的酒店已超400家,其中包括铂涛旗下高端酒店菲律宾长滩岛·铂涛菲诺酒店、非繁城品·德令哈汽车站店等。

数据解读一带一路旅游经济与发展

  在“一带一路”与旅游的相关信息中,来自于新闻网站的信息最多,占比达28.2%。说明新闻媒体对“一带一路”最为关注。

一带一路”将会引爆哪些新三板旅游企业?

  十三五中国预计将吸引“一带一路”沿线国家8500万人次游客来华旅游,拉动旅游消费约1100亿美元,沿线国家将成为中国入境游的重要客源国。

15年励精图治 看雅兰布草如何顺势而为

  雅兰的15年到底经历了什么,这15年是如何让雅兰一步步茁长成长,成为酒店客房布草行业翘楚……

旅行社:一带一路建设的实践者和受益者

  旅行社企业该如何把握机遇、承担责任?在过去的几年中,他们都进行了哪些布局,未来还有什么计划?

2017-05-23
旅行社

优帕克思考“一带一路”战略,把握历史机遇助力国家大计

  中国将从2018年起举办中国国际进口博览会;将在未来5年内安排2500人次青年科学家来华从事短期科研工作,培训5000人次科学技术和管理人员,投入运行50家联合实验室。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码