资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一日游

北京4家旅行社涉嫌违法违规 将被立案调查

  违规旅行社由旅游行政部门责令改正,处以5000元以上5万元以下罚款,并可以责令停业整顿;情节严重的,吊销旅行社经营许可证。

北京7类非法一日游最高罚10万 8月起实施

  7类非法一日游行为,将被没收违法所得,并处以1万元以上10万元以下罚款;违法所得10万元以上的,处违法所得1倍以上5倍以下罚款。

北京旅游一日游跟团购物 拟可先行赔偿

  草案修改二稿中规定旅行社经与旅游者协商一致或者应旅游者要求,指定具体购物场所或者安排另行付费旅游项目的,应当签订书面合同。

旅行社经营“一日游”产品须备案

  《北京市旅游条例(草案)》对非法一日游作出了明确的规范,旅行社经营一日游产品,应当向旅游行政部门备案,否则将受到处罚。

2016-07-22
旅行社

国中青三大社为何“退出”市区一日游市场?

  国中青等大型旅行社被逼退一日游市场真的是无力应战吗?大牌旅行社是否重新思考一日游产品的规划、定位?非法一日游市场的整治该从何做起?

北京首次网上公布“一日游”旅行社白名单

  暑期出游高峰临近,北京市旅游委执法大队首次在市旅游委官网公布了北京“一日游”旅行社推荐名单,游客可从中选择报名,避免遭遇坑骗。

2016-06-22
旅行社

携程不退出“一日游”市场

  当国旅、中青旅等正规旅行社纷纷选择退出北京“一日游”之际,在线旅游巨头的携程则表示不会退出。“《旅游法》即将实施,规范的市场会给规范经营的企业带来发展的机会。”

2013-09-07
新设计

春节黄金周云南省喜迎百万游客

  昆明大观公园的特色主题灯展吸引了众多的市民和游客。  昨日,万里晴空,阳光灿烂,人们纷纷走出家门郊游踏青。一时间,昆明各大公园...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码