资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一线城市

办理租房业务需实名认证 广州率先发布征求意见稿

  《广州市房屋租赁网上备案规则(征求意见稿)》发布后,被认为是试点城市从租赁住房供给,到租赁市场管理的一整套政策思路正在成形的标志。

上周楼市成交整体稳中有升 一线城市同比降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(8.14-8.20)重点监测的20个城市商品住宅共成交27353套,成交面积约为299.08万平方米。

这份北上广深商场租金报告,透露了下半年哪些趋势?

  2017上半年,北上广深商场首层租金呈现怎样的变化趋势?2017下半年,哪个城市购物中心首层租金将持续领跑?

一线城市引领体育游热潮,体育旅游路在何方?

 公开数据显示,目前我国体育旅游仅占旅游行业的5%,而发达国家占20%,旅游产业总值达到4万亿元。

数据告诉你:即使租金远低于售价,一线城市租房市场也是用来炒的

  21.41%的白领租客租金支出占工资比例一半以上,比买房一族平均的月供比例(平均月供占每月工资的30%-40%)还高。

上周楼市成交稳中微升 一线城市降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(6.12-6.18)重点监测的21个城市商品住宅共成交30376套,成交面积约为339.4万平方米。

热点|2017一线城市酒店/旅游业薪酬行情

  官方数据显示,2016年我国国内旅游达44.4亿人次,同比增长11%,预计2017年全年国内旅游人数48.8亿人次,同比增长10%。

一线城市房贷全面收紧 五月首周成交整体趋稳

  上周地方调控收紧趋势持续蔓延,一线和二线热点城市同环比均降。

预测:地产红利渐弱 北上广深房租持续上涨

  地产发展的三大红利:资本杠杆红利、城市发展红利、人口红利,都正在消失或衰减。未来,一线城市地产发展的红利将来自于房租的上涨。

租房这件事 90后北漂族们到底怎么看?

  对于刚刚毕业的年轻人来说,初来城市,需要过的第一关是“租房”。而传统的中介模式也开始面临新兴的互联网租房平台和长租公寓的挑战。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码