资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一线城市

深圳上调住房公积金提取额度 “租”再成关键词

  深圳再次上调公积金用于租房的提取额度,将在一定程度上进一步刺激其住房租赁市场的发展和住房结构的转变。

深圳发布官方房租指南 均价涨6.1%

  深圳发布官方房租指南,全市住宅类房屋平均租金为每平方米26.1元,相比2016年的每平方米24.6元,整体平均租赁价格增长6.1%。

一线城市的租金居高不下 “北上深”房租收入比超30%

  东方证券表示,中国一线城市的租金水平相对收入水平已略微偏高,二线城市则相对存在租金上涨的空间。

继北上广深之后 杭州首宗“只租不售”宅地底价成交

  江干区彭埠单元R21-20(2)地块由城东新城建设集团底价竞得,楼面价仅为5049元/㎡,该地块地价仅是隔壁宅地的1/7。

办理租房业务需实名认证 广州率先发布征求意见稿

  《广州市房屋租赁网上备案规则(征求意见稿)》发布后,被认为是试点城市从租赁住房供给,到租赁市场管理的一整套政策思路正在成形的标志。

上周楼市成交整体稳中有升 一线城市同比降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(8.14-8.20)重点监测的20个城市商品住宅共成交27353套,成交面积约为299.08万平方米。

这份北上广深商场租金报告,透露了下半年哪些趋势?

  2017上半年,北上广深商场首层租金呈现怎样的变化趋势?2017下半年,哪个城市购物中心首层租金将持续领跑?

一线城市引领体育游热潮,体育旅游路在何方?

 公开数据显示,目前我国体育旅游仅占旅游行业的5%,而发达国家占20%,旅游产业总值达到4万亿元。

数据告诉你:即使租金远低于售价,一线城市租房市场也是用来炒的

  21.41%的白领租客租金支出占工资比例一半以上,比买房一族平均的月供比例(平均月供占每月工资的30%-40%)还高。

上周楼市成交稳中微升 一线城市降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(6.12-6.18)重点监测的21个城市商品住宅共成交30376套,成交面积约为339.4万平方米。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码