资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一线城市

热点|2017一线城市酒店/旅游业薪酬行情

  官方数据显示,2016年我国国内旅游达44.4亿人次,同比增长11%,预计2017年全年国内旅游人数48.8亿人次,同比增长10%。

一线城市房贷全面收紧 五月首周成交整体趋稳

  上周地方调控收紧趋势持续蔓延,一线和二线热点城市同环比均降。

预测:地产红利渐弱 北上广深房租持续上涨

  地产发展的三大红利:资本杠杆红利、城市发展红利、人口红利,都正在消失或衰减。未来,一线城市地产发展的红利将来自于房租的上涨。

租房这件事 90后北漂族们到底怎么看?

  对于刚刚毕业的年轻人来说,初来城市,需要过的第一关是“租房”。而传统的中介模式也开始面临新兴的互联网租房平台和长租公寓的挑战。

星级酒店经营数据对比:北京、上海、广州、深圳、三亚(四星级和三星级)

  2010-2016Q2,北上广深四个城市2016年四星级酒店第一季度RevPar水平较低,第二季度回升明显。三亚数据特点因旅游季节性,正好相反。

2016上半年租房市场报告:北上深住宅月均房租超4000元

  2016H1租房市场报告,带你解读全国租房需求、房源新增量、重点城市供需比、租房户型需求四大变化,盘点一下重点城市区域房源分布情况。

楼市迎调整 “金九”首周入市量环比下降20.3%

  2016年楼市热度持续,部分城市出现抢购潮,开发商推盘积极。8月以来,苏州、武汉等热点城市连续出台相关政策稳定楼市,或受此影响,开发商推盘节奏放缓。

33城推盘量环比下降 一线城市去化约8成

  据房天下数据中心显示,上周(8.15-8.21)重点监控的33城中,共计141盘入市,环比下降4.7%。 8月虽为传统淡季,但从入市量来看,虽有小幅波动,但总体呈现上涨态势。

全国57城153盘入市 一线城市去化超9成

  2016年以来,中国楼市经历了新一轮的火爆,特别是一线城市以及部分热点二线城市。在一线及热点城市库存告急的情况下,非热门城市去库存依旧任重而道远。

7月全国楼市分化 一二线成交回暖多地开盘即售罄

  随着天气入伏,刚刚脱离上半年火爆行情的全国楼市又隐约躁动起来,萌发出轻度回暖迹象。中国指数研究院数据显示,上周(7月18日-24日)监测的34个主要城市成交面积环比上涨3.5%,一线城市领涨,开盘持续火爆。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码