资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万丽酒店

上海淳大万丽酒店任命李雯君为宴会销售总监

  李雯君女士拥有多年的酒店从业经验,曾先后任职于上海虹桥元一希尔顿酒店和上海浦东嘉里大酒店。

阿联酋首家万丽酒店正式亮相迪拜

  酒店拥有298间精心设计的客房,其中包括65间宽敞舒适的套房,设有5间餐厅,并为宾客带来品牌标志性的专属体验。

杭州余杭万丽酒店计划2018年2月开幕

  酒店共有173间风格迥异的客房,设有800平方米无柱华丽宴会厅并配备LED屏,5个面积各异的多功能会议室。

惠州富力万丽酒店任命郑玉荣为酒店总经理

  郑玉荣女士拥有20多年的丰富从业经验,足迹遍布昆明、沈阳、杭州、贵阳和珠海等地,履新前于珠海新骏景万豪酒店担任总经理。

万丽酒店拾味金秋 探索古城今都

  大中华区多家万丽酒店推出各具本土风情的秋季滋补菜品及创意料理,邀宾客在味蕾体验中发现城市不同寻常的金秋万象

北京金茂万丽酒店任命崔钊为餐饮总监

  崔钊先生在五星级酒店行业工作12年有余,曾在北京柏悦酒店、颐和安缦酒店、华贸JW万豪酒店工作并担任要职。

上海龙之梦万丽酒店新任命总经理

  游新志先生在酒店行业拥有超过40年的管理经验,相继于半岛酒店、万丽酒店、万豪酒店及万怡酒店等著名高端品牌酒店中担任要职。

上海豫园万丽酒店任命汤剑华为酒店财务总监

  汤剑华先生拥有丰富的酒店财务统筹及运营管理经验,其职业生涯遍布香港、上海和西安等,拥有30余年的酒店从业经验。

万豪国际任命北京金茂万丽酒店总经理

  来自澳大利亚的龙麦克先生曾在多个国际品牌酒店任职,履新前曾担任武汉光明万丽酒店总经理、杭州JW万豪酒店驻店经理。

上海明捷万丽酒店任命中餐、西餐行政总厨

   温毅雄出任上海明捷万丽酒店中餐行政总厨,沈炜玮出任上海明捷万丽酒店西厨行政总厨。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码