资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万信酒店

万信酒店见证爱情,讲述爱情

  我,一名酒店前台员工,来到万信酒店已经一年有余了。 一年里,我见到过形形色色的人,听到过很多爱情故事,有浪漫的,有感人的,有温情的……

2017-06-27

对于这家万信酒店,他们如是说……

  到底是怎么样的酒店,能让顾客们用长篇赞美之词来形容?赶紧随着丽掌柜来了解一下吧!

2017-06-16

这个品牌成立不到四年却圈粉无数 原因何在?

  以质取胜之后才是量,这个成立不到四年的酒店品牌从中档酒店市场竞争大军中脱颖而出,究竟有何秘诀?

爸爸,我只想住万信酒店

  这里有宝贝们喜欢的卡通形象相伴左右,一切都是那么周到、温馨、梦幻,小朋友一定会觉得惊喜万分!

万信酒店告诉你:一个“海上漂”的亲身经历

  刚到上海,小易选择住在闸北区的一套老式公房,一居室的房子每月1100元。但小易没想到的是,在他刚搬进新家不到6个月,房租连续跳涨了两次。

丽联酒店集团再添新万信酒店

  丽联酒店集团旗下第四品牌,一个面向事业有成,生活优质的城市菁英所打造的高档精品酒店品牌。

一封辞职信火遍万信酒店朋友圈

  万信酒店一个气质初出众,极具文化底蕴之地

健康骑行,万信酒店一直在关注

  全国第11届马拉松自行车资格赛青阳站”在位于安徽九华山通江万信酒店不到1.5公里的青阳县南部新城芙蓉湖公园举行。

揭秘万信酒店卫生间为什么是透明的

  初来乍到,小信也有这样的困惑,为啥浴室是透明的?真的是为情侣喜好而设计吗!

万信酒店告诉你,这里的美景80%的人都没见过

  江南小县——青阳,被九华佛山照拂,禅意绵绵,佛气幽幽,行走其中,顿感神清气爽,心田澄净,悠然萌生“向佛,问禅”的期许。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码