资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万怡酒店

暹粒万怡度假酒店近日开业

  酒店内233间现代客房和套房经过精心设计,将时尚舒适与功能性完美结合,打造美好居停体验。

巴黎戴高乐机场万怡酒店近日开业

  这家位于机场和城市中心之间,拥有240间客房的酒店拥有万怡酒店最新的设计。

西安首家万怡品牌酒店2月11日盛大开幕

  酒店拥有264间客房,包括180间豪华客房,71间行政客房,12间套房和一间万怡套房,拥有总面积达1300平方米的灵活会议空间。

上海中建万怡酒店于1月9日盛大开业

  酒店拥有214间客房,提供专属的24小时健身中心,5间多功能会议室,可灵活调整为不同规格的会议空间。

上海苏宁环球万怡酒店于12月29日正式开业

  酒店拥有222间宽敞现代的客房,宴会空间总面积达730平方米,包括一间368平方米的无柱宴会厅以及6间多功能会议室。

郑州航空港万怡酒店于12月18日正式开业

  酒店拥有270间客房,总面积近1000平方米的无柱宴会厅和4间灵活会议空间,提供丰富多样的用餐选择。

重庆五星级民国风情酒店沙磁公馆2018年开业

  酒店拥有99间豪华客房及套房,诠释重庆独有的“民国风情”。

顺德联塑万怡酒店于11月25日盛大开幕

  酒店拥有258间舒适客房, 拥有总面积达1,600平方米的现代化宴会厅和五间多功能厅。

顺德联塑万怡酒店任命王焕宇为酒店总经理

  王焕宇先生拥有超过20年酒店管理经验,他将全面负责酒店一切运营决策相关事宜,带领顺德联塑万怡酒店引领龙江市场。

天津陆家嘴万怡酒店10月18日正式开业

  酒店拥有258间宽敞现代的客房,间会议室可灵活调整为32至160平方米不等的灵活空间,健身中心24小时开放。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码