资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万怡酒店

高价出售免费“快速通行证” 万怡酒店被调查

  从董先生描述的情况来看,酒店涉嫌欺诈,依照《消费者权益保护法》的规定,应当退还服务费用,并按服务费用的三倍进行赔偿。

博罗佳兆业万怡酒店宣布两位高管任命

  夏军出任博罗佳兆业万怡酒店总经理,王岩出任酒店副总经理兼业主代表。

Union Investment 2亿收购万怡世贸中心酒店

  万怡世贸中心酒店共有客房317间,收购完成后,Union Investment的酒店资产将增加至60家,共计16715间客房。

绍兴新昌万怡酒店于9月28日盛大开业

  酒店共设201间客房和套房,采用时尚考究的设计,设有人性化的工作区。酒店另设有万荟轩餐厅、大堂吧、行政酒廊及健身房中心。

新昌万怡酒店任命石曦为总经理

  石曦先生拥有21年丰富的国际品牌酒店运营经历及服务管理经验。曾在喜达屋、万豪等酒店集团任职,是万豪集团资深管理人员。

大陆第一家非系统特许经营酒店落户深圳

  深圳同泰万怡酒店实际建筑面积为3.2万平方米,计划投资人民币2.5亿,将成为中国大陆第一家非系统酒店的特许经营酒店典范。

瓦拉瓦拉万怡酒店于3月31日开业

  万怡酒店在世界各地的酒店数量将突破1000家,该酒店拥有189间客房和18间套房,具备特大会议及宴会场所。

南芭堤雅万怡酒店正式开业

  南芭堤雅万怡酒店提供132间客房,全部采光充足、装潢时尚,备有宽敞客房、升级池景客房以至两房套房,各适其适。

万豪旗下博罗佳兆业万怡酒店将于6月开业

  据悉,由佳兆业投资兴建,万豪酒店管理集团进行经营管理的“博罗佳兆业万怡酒店”预计在今年6月正式开业,成为博罗首家入驻的国际五星级酒店。

2014-04-15

亘元国际中心正式封顶 含JW万豪、万怡酒店

  9月1日,亘元国际中心(JW万豪酒店+万怡酒店)正式封顶。项目位于北京路与宁安大街交会处,是一座集国际超五星级酒店、5A甲级写字楼、国际品牌时尚购物中心为一体的大型城市综合体。总建筑面积17 38万平方米,总层高50层。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码