资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万枫

中档酒店市场硝烟四起 万枫缘何突破重围?

  会上,东呈国际集团万枫酒店投资发展部总经理陈君结合万枫的发展,为与会人士分享了万枫在短期迅速拓展疆域的秘诀。

2018-01-02

联合经营新思路 万豪国际旗下万枫酒店如何实现多方共赢?

  万枫酒店,是如何实现大型酒店品牌联合经营的?特许经营的模式能给其他大型酒店集团进入中国市场哪些启示?

2017-12-18

这家酒店凭什么获得4.8分的携程评分?

  作为万豪国际品牌体系内全球分布第二大广泛的品牌,万枫发展至今已经在世界各地拥有近900家酒店,遍布多个国家和地区。

2017-11-23

南宁万枫酒店23天就满房 携程4.8 惊艳了酒店圈!

  值得一提的是,万枫酒店是一款适合现有地产商业化的产品,万豪的品牌溢价为当地商圈带来了强大的物业增值效果。

2017-08-01

万枫酒店来到了中国:知性 走范儿 懂设计

  万枫南宁南湖公园店的盛大开业,标志着JW Marriott先生理想中的万枫农场式的酒店在几十年后的中国大陆,展现了另一种风光。

2017-07-08

万豪旗下万枫酒店品牌首度进驻中国市场

  万枫酒店品牌的引进是万豪国际集团在精选服务酒店品牌领域中国市场业务拓展的重要里程碑,也是公司战略规划的组成部分。

2017-07-08

签下12单 万豪集团旗下万枫酒店首次投资品鉴会喜迎“开门红”

  分享结束后,此次投资品鉴会迎来了重要的签约仪式,万豪国际集团、万东酒店管理有限公司与2家客户现场签订特许经营及管理合同。

2017-06-19

瞄准新一代商旅市场 中国首家万枫酒店即将亮相

  万枫酒店共有209间精心打造的舒适客房,提供中西式精美早餐﹑活力健身中心及灵活大堂,以及24小时万豪品质的热情服务。

万豪旗下万枫酒店掀投资热潮 精彩绽放2017 HFE

  万豪品牌背书加上东呈运营实力的万枫酒店,作为中外联合开拓酒店市场的新标杆,引起业内及投资人的各项关注。

2017-05-19

万枫CEO齐晓光:打造中档酒店无法复制的精致品牌

  随着中国经济的稳步上升,国内酒店集团纷纷加码中档酒店业务,国际酒店也积极推进中档酒店业务在中国的发展。这是一个积极的现象。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码