资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万科

悦榕集团与万科就悦榕资产中国合作签约并完成交割

  悦榕资产中国将成为一家有形净资产约1亿新币的公司,计划以悦榕集团旗下品牌在中国地区通过收购或开发酒店和度假村,发展为一家大型公司。

巨头疯拥的长租公寓会成为下一个"共享单车"?

  随着住房租赁市场政策的明朗化,资金实力雄厚的房企也摩拳擦掌,跑马圈地过后,长租公寓也将面临一场整合生死战。

万科:竞得首开股份深圳富瑞斯公寓等若干物业

  目前双方就相关合同文件已经签署完毕,后续将在产权交易所备案完成最后交易,此次交易金额达到了11.73亿元。

海航位列2017财富500强170位 全球最赚钱的公司是谁

  利润榜前五名除了苹果公司,其余均为中国的商业银行,在净资产收益率榜上,中国公司中排位最高的是华为、美的、腾讯、吉利和万科。

万科郁亮:长租公寓需解决就学问题 否则租售并举将沦为空话

  北上广深等城市住房租赁市场需求不断增加,万科将成为少数几个试水者之一。而万科这一举动无疑对长租公寓行业起到发展作用。

万科泊寓在沪布局长租公寓1500间

  万科为泊寓的资源整合提供品牌背书,这点对于具备规模、集中式运营管理的长租公寓而言显得尤为重要。

长租公寓渐成闲置房源运作新模式

  在这片“蓝海”中,有的公寓品牌难解温饱,年出租率不足50%,而有的品牌却能一举攻下多个“城池”,这种差异与运营模式和产品形态有关。

拿地保守的万科定下10万间长租公寓的目标

  虽然在拿地没有具体的面积和金额目标,但万科也不希望土地储备下降。因此,还是会根据市场情况去寻找能够达到收益要求的项目。

长租公寓快跑!上市房企押注“新跑道”

  虽然上市房企纷纷抢滩长租公寓,但运营管理有难度,租房体验参差不齐,适应“二房东”角色,他们仍要学习不少必修课。

万科放长线钓大鱼 长租公寓还要跨过几道坎

  能够在更复杂的地产开发实现标准化的流水线作业,长租公寓的产品和运营对开发商而言只能算小儿科。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码