资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万科

万科董秘:长租公寓市场规模有望接近万亿

  在万科2016年年度业绩会上,万科董秘朱旭表示,品牌公寓能有效盘活闲置物业,一二线城市优质商业地产仍有广阔前景,物流地产需求旺盛。

小米员工的半价公寓 究竟是怎么回事?

  一位接近万科的相关人士告诉记者,万科和小米合作开发还在积极沟通当中,尚未签订相关协议,传言中关于认购和签约的声音是不对的。

花700万租一辈子万科的“小米公寓” 你愿意吗?

  2016年12月1日,万科获得永丰两个自持项目地块,而传闻的“小米半价公寓”,正是在这个地块上。“只租不售”的房子最终将租给谁?

从万汇楼到泊寓 揭秘万科十年的辛酸公寓路

  当百度也开始进军公寓市场,万科或许该好好考虑,如何以更高效的方式,完成这一场田忌赛马。

万科会议全记录 朱旭叹长租公寓没有独角兽

  “万科今年把长租公寓作为很重要的着力点,主要在核心城市发展。2016年有1.6万间出租公寓,我们希望今年能有一个很好的增长。”

万科郁亮:应大力发展租赁住宅和轨道+物业模式

  记者了解到,大力发展轨道加物业模式也是郁亮在演讲中多次强调的一点,其表示北京和上海正在都曾遭遇过或正在遭遇大城市病。

2017-02-17

万科与北控将在青年公寓等方面深度合作

  据了解,北控集团为大型国企,在城市基础设施建设运营和相关产业发展方面具诸多优势,此次合作也为地产企业参与城市更新提供新契机。

悦榕集团与万科成立全新合资平台悦榕中国

  “悦榕中国”在初始阶段将由悦榕集团和万科按50:50比例控制,作为双方共同的发展与管理平台,在酒店、养老、养生领域拓展全新业务。

长租公寓:存量房时代的下一个大市场

  当前,更多投资方开始将目光转向存量房领域。共享办公、长短期公寓、民宿等更新需求已经成为存量时代城市物业发展的新机遇。

2017-01-04

2017房地产市场预测:酣战长租公寓

  2017年,长租公寓酣战其实刚刚开始,所有人都有可能获胜,但是否每个公寓都想清楚如何化解盈利难题,让自己赢在起跑线上?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码