资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万科

万科携手绿云打造冰雪度假综合预订平台

  绿云利用iHotel信息化平台的优势,为万科滑雪场提升体验、优化管理、创新产品组合、增加订单并创造收益提供帮助。

2018-01-17

东莞长租公寓市场破茧成蝶 国内品牌开发商竞相角逐

  去年以来,房企、金融机构、民间资本多方入局,东莞长租公寓市场已迎来潮起之时。

各路资本纷纷杀入租房市场 如何抓住风口

  对于长租公寓,我们一起来看一下国内外比较不错的案例,他们是如何做长租公寓的?

万科“泊寓”进军宁波住房租赁市场 即将落户第五家门店

  “泊寓”的4个门店已遍布海曙、鄞州、镇海、北仑,第五家门店也将落地。这是首家全国性房企进军宁波住房租赁市场,5家店共计2000个房间。

六年后重返上海滩 绿城的跌宕、回归及背后的自我救赎

  11月24日,绿城以6.02亿元拿下松江区永丰街道1.64万平方米土地。这是六年后,绿城首次单独在上海拿地。

7天9城深化租赁新规 年内超100宗自持和租赁用地成交

  仅7天时间就有9个城市再度升级有关租赁的政策。截至目前,包括北京、上海等城市共计成交自持和租赁用地超过100宗。

2017-11-22

开拓住房租赁市场 万科计划数年后转型为住房租赁企业

  作为知名房企,万科计划数年后成为全球领先的住房租赁企业,“下一步万科要在恢复住房的居住属性、回归房地产初心上作出努力和贡献。”

链家完成新一轮融资 孙宏斌、刘肖进入董事会

  11月7日,链家地产变更了工商信息,此前参与投资的融创中国董事长孙宏斌、万科副总裁刘肖进入董事会。

深圳开发商“弃售”转自持 9栋楼租给万科做泊寓

  泊寓把9栋物业1386套商品房改装分割成3300余套小户型公寓出租,这也是迄今为止泊寓在全国拥有最大体量的门店。

万科进“村”整改公寓 租金预计提高10%

  袁军表示,综合整治完成后的公寓,租金在现有的市场情况下,会有约10%的增长,大概一千出头的样子,城中村的廉租属性不会改变。

2017-11-13
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码