资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万科

万科郁亮:应大力发展租赁住宅和轨道+物业模式

  记者了解到,大力发展轨道加物业模式也是郁亮在演讲中多次强调的一点,其表示北京和上海正在都曾遭遇过或正在遭遇大城市病。

2017-02-17

万科与北控将在青年公寓等方面深度合作

  据了解,北控集团为大型国企,在城市基础设施建设运营和相关产业发展方面具诸多优势,此次合作也为地产企业参与城市更新提供新契机。

悦榕集团与万科成立全新合资平台悦榕中国

  “悦榕中国”在初始阶段将由悦榕集团和万科按50:50比例控制,作为双方共同的发展与管理平台,在酒店、养老、养生领域拓展全新业务。

长租公寓:存量房时代的下一个大市场

  当前,更多投资方开始将目光转向存量房领域。共享办公、长短期公寓、民宿等更新需求已经成为存量时代城市物业发展的新机遇。

2017-01-04

2017房地产市场预测:酣战长租公寓

  2017年,长租公寓酣战其实刚刚开始,所有人都有可能获胜,但是否每个公寓都想清楚如何化解盈利难题,让自己赢在起跑线上?

租赁市场会是房地产下一个蓝海吗?

  虽然潜力巨大的租赁市场被众多企业看好,但卖房与租房毕竟不同。首先,租房市场尚未成熟;其次,该市场暂无特别成熟可复制的盈利模式。

五问万科众筹能否破自持难题

  “租房市场和买房市场完全不一样,客群也完全不一样。”万科作为一家擅长住宅销售的企业,来做住宅持有,无疑是个巨大挑战。

2016-12-16

2016有哪些房企巨头推出酒店和公寓新品牌?

  伴随着“白银时代”的到来,房地产公司的盈利能力大不如前。大量巨头房企纷纷转身酒店、公寓市场,谋取长远发展。

长者公寓+护理服务 万科建养老产业生态圈

  在万科随园养老体系中,已形成三大产品线,即:随园嘉树(长者公寓)、随园护理院(家庭式护理中心)和随园之家(社区服务中心)。

146亿拿地3块只租不卖 万科中铁变身房东

  万科以50亿元拿下海淀永丰18号地,万科住总联合体59亿元竞得海淀区永丰19号地,大兴黄村地块则被中铁36.75亿元摘得。

2016-12-04
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码