资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万科

长租公寓快跑!上市房企押注“新跑道”

  虽然上市房企纷纷抢滩长租公寓,但运营管理有难度,租房体验参差不齐,适应“二房东”角色,他们仍要学习不少必修课。

万科放长线钓大鱼 长租公寓还要跨过几道坎

  能够在更复杂的地产开发实现标准化的流水线作业,长租公寓的产品和运营对开发商而言只能算小儿科。

拜登携手万科多彩米公寓 引领多元化公寓新风尚

  拜登集团与万科地产达成战略合作,拜登集团与万科地产达成战略合作,将被作为双方的年度旗舰项目重点打造。

链家获万科30亿入股 或于下半年启动IPO

  据了解,万科与链家的合作早在2015年就以开启,按照今年年初的计划,链家地产将于2017年下半年启动IPO。

2017-04-20

万科郁亮:租赁市场需要“补课”

  最近政府提出加快培育和发展住房租赁市场,但还有一些障碍没有破除,如厂改公的合法性、商改住的水电煤问题,REITs何时真正推出等等。

万科董秘:长租公寓市场规模有望接近万亿

  在万科2016年年度业绩会上,万科董秘朱旭表示,品牌公寓能有效盘活闲置物业,一二线城市优质商业地产仍有广阔前景,物流地产需求旺盛。

小米员工的半价公寓 究竟是怎么回事?

  一位接近万科的相关人士告诉记者,万科和小米合作开发还在积极沟通当中,尚未签订相关协议,传言中关于认购和签约的声音是不对的。

花700万租一辈子万科的“小米公寓” 你愿意吗?

  2016年12月1日,万科获得永丰两个自持项目地块,而传闻的“小米半价公寓”,正是在这个地块上。“只租不售”的房子最终将租给谁?

从万汇楼到泊寓 揭秘万科十年的辛酸公寓路

  当百度也开始进军公寓市场,万科或许该好好考虑,如何以更高效的方式,完成这一场田忌赛马。

万科会议全记录 朱旭叹长租公寓没有独角兽

  “万科今年把长租公寓作为很重要的着力点,主要在核心城市发展。2016年有1.6万间出租公寓,我们希望今年能有一个很好的增长。”

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码