资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪国际集团

杭州余杭万丽酒店预计6月下旬开业

  作为万丽品牌在浙江省的首秀,酒店携手知名设计公司P49,精心打造了这座潮流新地标。

杭州临安万豪酒店6月28日开业

  酒店拥有健身中和水疗中心、室内恒温泳池、生态走廊等多种娱乐休闲设施,是舒缓身心的理想场所。

屈艳君出任西安威斯汀大酒店市场销售总监

  屈艳君女士由2000年起投身市场销售部门,拥有丰富的酒店从业经验。

张世戎出任海口万豪酒店总经理

  张世戎先生拥有26年国内与海外酒店工作经验,曾先后在香格里拉、雅高、喜达屋、洲际集团担任要职。

万豪国际集团公布喜来登品牌变革计划

  随着喜来登客房的翻新工程的进行,该品牌现在着眼于公共区域,尤其是合作场地的社交化,生产力和个性化以及技术支持的设计。

陆敏出任苏州科技城源宿酒店市场销售总监

  陆敏女士自1999年加入酒店行业,拥有超过19年的酒店工作经验,未来将带领市场销售团队继续创造骄人的成绩。

傲途格精选RYSE酒店6月1日开业

  RYSE酒店共有272间灵感迸发的客房,其中的14间套房内均装置有酒店独家精选艺术作品,部分套房由创意艺术家特别定制。

万豪行政公寓5月29日开业

  万豪行政公寓落户EFC,为未来科技城乃至杭州酒店业又增加了一张国际新名片。

许文书出任无锡鲁能万豪酒店 • 无锡鲁能万怡酒店市场销售总监

  许文书拥有超过16年的酒店从业经验,曾先后在凯宾斯基、希尔顿和洲际等多家国际知名酒店管理集团担任要职。

义乌万豪行政公寓5月25日正式开业

  义务作为小商品贸易中心吸引着来自世界各地的商人游客,义乌万豪行政公寓将携手义乌万豪酒店为商务及休闲旅行者提供高端的入住体验。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码