资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪国际

万豪国际任命罗捷思为区域副总裁

  罗捷思先生于1990年加入万豪国际,1999年加入丽思卡尔顿酒店集团,担任牙买加玫瑰厅丽思卡尔顿酒店高尔夫营运总监一职。

OTA的末日?继万豪希尔顿之后 洲际将削减佣金至7%

  OTA的日子可能越来越难过了,说好的不跟风呢?

2018-05-11

巴厘岛乌鲁瓦图万丽度假酒店近期开业

  巴厘岛乌鲁瓦图万丽度假酒店位于巴厘岛的布奇半岛(Bukit peninsula)附近,拥有207间客房。

万豪国际集团亚太区总裁:向生活方式品牌转型

  万豪新的增长机会在于丰富会员的旅行体验,实现这一目标的关键,是从纯酒店品牌向生活方式品牌的转型。

厦门万豪酒店4月26日正式开业

  厦门万豪酒店及会议中心共有304间客房,其中包括15间套房及13栋别墅;还拥有4,000多平方米的会议及活动场地等。

把野心放在旅游上的万豪 能否给高端酒店带来新玩法?

  Moments平台短期内造成的最大影响可能会是改变旅行者对礼宾服务和旅行代理的看法。

西双版纳云投喜来登大酒店任命市场销售总监

  刘往事女士拥有超过15年的国际品牌酒店从业经验,在加入西双版纳云投喜来登大酒店前,她在多个国际品牌酒店担任市场销售部要职。

继与阿里巴巴达成全面战略合作后 万豪国际再亮新招!

  万豪国际集团&最佳东方战略合作签约仪式暨2018年“踏上旅程”校企洽谈会将于4月19日(下午)~4月20日 (上午)于上海举办。

万豪计划到2020年底新增50余家Moxy酒店

  Moxy酒店品牌目前在欧洲、北美和亚太地区开业酒店数量达20家,包括已开业和在建酒店在内,其在全球拥有超过90家酒店

美国旅行社协会CEO如何看待万豪下调预订佣金?

  在竞争如此激烈的酒店市场中,酒店业主是否愿意以降低入住率为代价来支持下调佣金政策的实施至关重要。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码