资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪国际

国际酒店全球筹建项目达12427家 同比增8%

  领先的特许经营公司为万豪国际,有2274家酒店383,984间客房在建,希尔顿有2,029家酒店和305,229间客房在建。

万豪国际2018年将开设近40家豪华酒店

  品牌包括丽思卡尔顿酒店、丽思卡尔顿隐世精品度假酒店、瑞吉酒店、W酒店、豪华精选酒店、艾迪逊酒店和JW万豪酒店。

合正集团携手万豪国际进军洛杉矶酒店业

  洛杉矶圣盖博喜来登酒店拥有288间典雅客房和套房,融合了更多中国特色,同时还将引入微信及其支付功能。

东呈国际×万豪国际 万枫酒店的燃点在于做好“乘法”

  万枫很好的传承了万豪和东呈国际两大国际酒店集团的品牌基因,将与生俱来的资源优势叠加起来,做出1+1大于2的效果。

全球知名酒店集团及大型连锁餐饮企业2017Q3财报一览

  万豪国际Q3净利润为3.92亿美元,同比增长460%,希尔顿Q3净利润为1.79亿美元,同比下降4.28%。

聚力产学研、聚焦实践创新 第11届中国旅游论坛在杭召开

  以“酒店与旅游实践创新”为主题的第11届中国旅游论坛在杭召开,论坛聚焦于酒店和旅游创新实践,针对人工智能等进行了深入探讨。

万豪国际拉各斯双品牌酒店将于2020年对外开业

  这座双品牌酒店包括万丽酒店和万豪行政公寓,其中设有216间全方位服务的酒店房间,以及提供44间长住公寓房间。

万豪推出未来物联网的酒店房间

  万豪国际与三星和勒格朗合作推出物联网酒店客房,探索有潜力提升客人体验、创建更高效的酒店客房设计和建设,激发未来酒店的终极体验。

2017-11-16
新品汇

万豪国际旗下MOXY品牌两家新酒店落户日本

  东京锦系町Moxy酒店由东京Pacifica Capital株式会社投资,拥有205间客房。大阪本町Moxy酒店由EGW资产管理公司投资,拥有155间客房。

坚持品牌定位 万豪计划放弃1万间喜来登品牌客房

  今年2月,万豪表示可能会提高喜来登品牌标准,并放弃那些不达标的酒店,总客房数达10000间。

2017-11-10
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码