资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪国际

呼吁公平竞争!万豪等10大集团CEO眼中的Airbnb

  一边赚得盆满钵一边却不会受到任何约束,显然是不合理的,多位CEO呼吁行业需要公平的竞争环境。

2019年万豪国际三大精选酒店品牌酒店数量将增长近50%

  豪华精选、傲途格精选酒店和臻品之选酒店三个精选酒店品牌特色鲜明,预计到2019年,这三大精选酒店品牌的酒店数量将增长近50%。

万豪国际集团支持亚洲未来女性领袖

  作为致力培养未来女性领袖,助力赋权女性的全球性承诺之一,万豪国际集团(纳斯达克股票代码︰MAR)今日宣布与亚洲女子大学(AUW)正式成为合作伙伴。

万豪国际:亚太区奢华酒店规模将翻番

  2017年可谓万豪国际集团实现突破的一年。11家亚太地区新增奢华酒店名单中有近一半新酒店落户中国,位于上海和苏州等核心城市。

万豪旗下Delta品牌入驻上海 首家酒店年内开业

  上海的两家酒店将是Delta迈出北美的第一步。目前Delta在加拿大和美国共有开业酒店48家,在美国还有3家酒店正在筹建中。

万豪国际中国东区2017年慈善高尔夫锦标赛顺利落幕

  支持中国儿童教育事业举办2017年慈善高尔夫锦标赛已落幕,截止2016年该项目已覆盖25个省的375所乡村小学,受益人次达510,000。

2017万豪国际将有80家酒店及两个新品牌亮相亚太地区

  具有鲜明加拿大特色的高端品牌Delta Hotels将于今年在上海首次亮相,全球最大酒店集团旗下众多强大品牌实现版图扩张。

瞄准新一代商旅市场 中国首家万枫酒店即将亮相

  万枫酒店共有209间精心打造的舒适客房,提供中西式精美早餐﹑活力健身中心及灵活大堂,以及24小时万豪品质的热情服务。

模块化建筑能让万豪每14个小时开1家酒店么

  万豪公司确信其模块化的战略将是成功的,在整个美国,其计划2017年签署的50个新的酒店交易,将纳入预制客房或浴室。

万豪CEO:与喜达屋合并的最大风险在技术层

  万豪CEO认为,与喜达屋合并的最大风险在技术层面,如何打造能够把全球6100多家酒店连接起来的技术平台。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码