资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪酒店

万豪酒店最新政策:取消预订需提前48小时

  万豪酒店已经修改了取消预订政策,要求美国、加拿大、加勒比或拉丁美洲客人如有需要,要提前48小时以上取消预定,而不是24小时。

深圳佳兆业万豪酒店于6月22日盛大开业

  酒店拥有317间客房及套房,面积逾3,000平米的室内和户外会议、会展及宴会区域,配有4间不同风格的餐厅及1间酒廊,娱乐休闲设施齐全。

深圳佳兆业万豪酒店任命市场销售总监

  季肖肖女士自2007年在天津泰达万丽酒店开始了她的酒店职业生涯。曾先后供职于北京海航大厦万豪酒店、北京国航万丽酒店等多家酒店。

五家万豪度假酒店将于今夏在日本盛大开幕

  轻井泽町万豪酒店、南纪白滨万豪酒店、富士山中湖万豪酒店、伊豆修善寺万豪酒店、琵琶湖万豪酒店5家酒店拥有共计800多间客房。

这一次,高标准的JW万豪酒店也给了他们100分的评价!

  100分,一直是我们梦寐以求的分数,从幼时的考卷,到工作后的业绩考核,每一次拿到100分时,都意味着我们的付出得到了无可挑剔的回报!

2017-05-26

天津京蓟圣光万豪酒店任命石曦为总经理

  石曦先生拥有超过21年的酒店运营及管理经验,曾就职于喜达屋、万豪等国际酒店集团,履新前于浙江新昌万怡酒店担任总经理一职。

宁波万豪酒店任命施敏为总经理

  施敏拥有超过二十年酒店行业工作经验,自2003年加入万豪国际集团,先后在上海明天广场JW万豪酒店、昆山万怡酒店等担任运营部门要职。

义乌万豪酒店任命谭青为总经理

  谭青先生于 2003 年加入万豪国际集团,至今约 14 年万豪工作经历。曾在上海明天广场 JW万豪酒店、上海淳大万丽酒店担任要职。

苏州万豪酒店任命杜一鸣为餐饮总监

  杜一鸣拥有超过10年万豪集团丰富的餐饮管理经验,履新前于上海雅居乐万豪酒店担任餐饮副总监。

北京海航大厦万豪酒店任命王亮为市场总监

  2006年起王亮先生开始从事销售的工作,任职客户经理。2009年加入北京海航大厦万豪酒店就任销售总监。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码