资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪酒店

天津京蓟圣光万豪酒店任命石曦为总经理

  石曦先生拥有超过21年的酒店运营及管理经验,曾就职于喜达屋、万豪等国际酒店集团,履新前于浙江新昌万怡酒店担任总经理一职。

宁波万豪酒店任命施敏为总经理

  施敏拥有超过二十年酒店行业工作经验,自2003年加入万豪国际集团,先后在上海明天广场JW万豪酒店、昆山万怡酒店等担任运营部门要职。

义乌万豪酒店任命谭青为总经理

  谭青先生于 2003 年加入万豪国际集团,至今约 14 年万豪工作经历。曾在上海明天广场 JW万豪酒店、上海淳大万丽酒店担任要职。

苏州万豪酒店任命杜一鸣为餐饮总监

  杜一鸣拥有超过10年万豪集团丰富的餐饮管理经验,履新前于上海雅居乐万豪酒店担任餐饮副总监。

北京海航大厦万豪酒店任命王亮为市场总监

  2006年起王亮先生开始从事销售的工作,任职客户经理。2009年加入北京海航大厦万豪酒店就任销售总监。

台州旗隆万豪酒店任命吴斌为总经理

  吴斌从业24年,曾服务于万豪、洲际、雅高和Carlson Rezidor等多家国际酒店管理集团。履新前,曾在青岛美居酒店担任总经理一职。

成都首座万豪酒店于12月9日正式亮相

  酒店拥有392间豪华客房,配有蜀锦嬉全日制餐厅、中餐厅、大堂酒廊,还拥有总面积超过3500平方米的会议及宴会空间,休闲娱乐设施设备完善。

宁波万豪酒店任命周晓婧为房务副总监

  周晓婧女士自2004年加入万豪酒店集团,拥有超过10年酒店业的工作经验,2008年作为前台经理参与了宁波万豪酒店开业工作。

酒店如何跟上客人无止境的设备播放需求

  酒店客人正在发生改变,婴儿潮一代已经长大。随着客人期望的转变,客房娱乐与客人移动设备关联更紧密,而不是客房提供的娱乐内容。

柬埔寨暹粒万豪酒店于2017年4月开业

  酒店占地面积1.2公顷,距举世闻名吴哥窟的车程仅仅约15分钟,酒店共有233间客房。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码