资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪集团

万豪国际集团公布喜来登品牌变革计划

  随着喜来登客房的翻新工程的进行,该品牌现在着眼于公共区域,尤其是合作场地的社交化,生产力和个性化以及技术支持的设计。

香港海洋公园万豪酒店6月即将开业

  酒店是海洋公园的主题酒店,主色调是蓝色系,大堂以16米高的大型水族箱装饰呼应海洋公园,颜色格外清爽。

姬楚出任北京海航大厦万豪酒店营运总监

  姬楚先生有着出色的团队领导力及协调能力,拥有敏锐的洞察力和丰富的运营管理工作经验并屡获殊荣。

每平米单价远超五星级酒店 成都宠物酒店受热捧

  “高档宠物酒店”在成都悄然现身,每晚动辄200元以上的寄养费用,每平方米的房价比人类五星级酒店还高。

大事件:历史的进程 鲸吞喜达屋后万豪仍不停歇

  收购喜达屋后万豪又为另一场战争做准备了;迈点研究院发布十一黄金周酒店一线员工加班状况调查报告;支付宝攻下10家海外机场 “Alipay+”雏形初现......

大事件:终于官宣 喜达屋正式加入万豪

  喜达屋官方宣布9月23日正式加入万豪国际;公安部研发网上身份证 住酒店办业务有望刷脸;新三板公司酒店管理上半年营收4281万元……

万豪联手东呈在中国推出中档品牌万枫酒店

  万豪国际集团与东呈酒店集团签署独家发展协议,将在中国内地市场推出“万枫”酒店品牌,东呈目标在五年内开发140间万枫酒店。

万豪国际122亿美元收购喜达屋

  喜达屋集团CEO Bruce W. Duncan在Email里确认了收购消息,11个品牌全系归为万豪,2016年4月开始财务审查。

2015-11-16

从嫌弃到确认收购 万豪为何出尔反尔?

  5月份还在嫌弃喜达屋“正处于困境之中”的万豪酒店集团,今天却突然爆出将以122亿美元收购喜达屋的消息。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码