资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪

万豪扩展Tribute Portfolio 进军房屋共享业务

  游客可以登录TributePortfolioHomes.com,并预订伦敦的200多家房屋,它们都是由万豪和Hostmaker精心挑选出来的。

阿里和万豪积分联姻 阿里会员与万豪礼赏的积分有望互通

  目前,飞猪 F1、F2、F3 分别对应万豪礼赏的普卡、银卡和金卡,还有一些诸如首住 8 折、银卡会员 90 天 2 次入住可升金卡等权益。

威斯汀酒店签约进驻广佛慧谷

  20日,广东宝力股权投资集团与万豪国际集团在深圳市举行签约仪式,广佛慧谷项目总投资约55亿元,建筑面积约42万平方米。

奢华酒店市场狼烟四起 品牌更需塑造差异化

  从万豪的角度来看,他们拥有八个不同风格的奢华酒店品牌,可以提供给宾客别具一格的入住体验,这就是他们的优势之一。

2018-04-20

东湖万豪国际酒店将于2019年10月全面交付

  酒店总投资高达8亿元,总建筑面积4万平米,将提供335间高级客房、特色海港美食等服务。

万豪整合喜达屋迈出第1步 国际酒店市场竞争呈白热化

  万豪于8月起整合万豪旗下的万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部的会员计划和统一会员礼遇,万豪旗下的三大会员体系将正式合并。

艾美酒店签约大理实力艾美酒店项目

  作为艾美品牌在云南的第一家酒店、中国西南的第二家酒店,大理实力艾美酒店正式落户大理的小院子北区。

万豪旗下分时度假公司与ILG就合并进行谈判

  据消息人士说,ILG认为分时度假公司所提的出价是其目前为止接到的最好条件,正在进行谈判,试图在月底前敲定协议。

2018-04-17
万豪 ILG

Investra资本和HVMG合资收购12家酒店组合

  这12家酒店组合,其中包含位于美国西南部、东南部和中东部的万豪和凯悦品牌酒店的的1,465间客房。

2018-04-16

福州中庚喜来登酒店任命张军为餐饮总监

  张军先生从事酒店餐饮服务领域已有14年之久。自2004年起,他曾服务过多个全球酒店管理集团。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码