资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪

亚马逊走进酒店客房:联手万豪推出智能声控服务

  首批语音智能设备今夏将在万豪、威斯汀、瑞吉、雅乐轩等精选酒店推出,RedAwning等度假租赁公司也将陆续上线该服务。

铁腕何操:口诛笔伐国际酒店 中国业主有资格吗?

  有段时间,不管是行业峰会还是酒店人的朋友圈都充斥着浓浓的火药味,口诛笔伐,大有讨逆国际酒店集团之势。

酒店巨头“联手”阻击Airbnb 共享住宿之战恐升级?

  美国酒店住宿协会发表了一些报告称Airbnb和家庭共享平台已经造成了美国主要城市的住房短缺。

珠海瑞吉酒店将于9月盛大开业

  酒店设有251间风格典雅、配置豪华的客房,包括34间超大套房及1间面积超过1100平方米的总统套房。

万豪进军短租:结合酒店忠诚度建立竞争优势

  万豪CEO表示,他们将和雅高和凯悦一样,瞄准“高端市场”,因为“品牌营销可以在该市场发挥作用”。

万豪Q1净收入3.98亿美元 酒店超预期

  万豪国际全球系统中的酒店的业绩超出了预期,足以让该公司将2018年全年每间客房收入增长预期上调1.5个百分点。

2018-05-10

北京富力万丽酒店任命彭庄声为总经理

  彭庄声女士在其逾20年的酒店管理职业生涯中,以其敏锐的视角、果断的决策等为酒店带来了业绩表现与市场口碑的双丰收。

暹粒万怡度假酒店近日开业

  酒店内233间现代客房和套房经过精心设计,将时尚舒适与功能性完美结合,打造美好居停体验。

巴黎戴高乐机场万怡酒店近日开业

  这家位于机场和城市中心之间,拥有240间客房的酒店拥有万怡酒店最新的设计。

六盘水福朋喜来登酒店2018 年夏季盛大启幕

  酒店建筑面积6万平方米,酒店拥有格调客房及套房共301间,配套宜客乐全天候餐厅、聚味中餐厅、大堂酒廊等餐饮设施。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码