资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达商业

融创已向万达商业支付294.22亿元 完成8个文旅项目交割

  融创中国已经向大连万达商业支付首笔付款和第二笔付款,合计294.22亿元,并已经完成了八个项目的交割。

万达单独拆分文旅集团 岂不成了卖完东西的空壳?

  尽管有着与整个文化集团相同的级格,在万达城等文旅项目以及众多万达酒店已经被出售的情况下,这个文旅集团的壳子里还装了那些东西?

631亿打包文旅酒店项目 王健林与孙宏斌的买卖所为何来

  王健林表示万达已经到了可以靠品牌赚钱的时代,预计今后每年轻资产万达广场在40至50个左右。万达文旅城的品牌也已确立,可以品牌输出。

融创335.95亿收购万达13个项目76家酒店

  经友好协商,双方于2017年7月10日签订了十三个文化旅游城项目股权转让及北京万达嘉华、武汉万达瑞华等七十六个酒店转让协议。

王健林:万达商业上市绝不套现 五星级酒店是最大的奢侈品

  王健林称:“别听老外忽悠,买个衣服买个包包就是奢侈品,飞机、游艇、高端酒店才是真正的奢侈品。”

万达酒店2016上半年总收益约2.58亿港元

  集团将继续着重于国际枢纽城市,积极参与以酒店项目为主的综合地产项目的投资、开发及运营,酒店交由万达自有品牌经营。

万达商业退H回A 万达酒店发展何去何从?

  万达商业H股私有化,最核心的原因是公司价值被严重低估,“品行优良”的股票却一直面对着破发破净的尴尬。

万达商业从香港退市引发的思考

  万达商业2014年12月才选择在香港联交所挂牌上市,现在挂牌仅仅一年零三个月就要退市,当然在意料之外。

赵焕焱:万达商业私有化之路前瞻

  原因和方法;借壳上市或此路不通;建议IPO从顺序优先转变为质量优先;若回A股王健林将成为全球第五富豪。

万达商业招股价定在41.8~49.6港元区间

  分析人士预计指出,万达商业由于有别于普通商业地产公司,PE值可能参照商业公司进行计算,万达商业总市值可能超3000亿元人民币。

2014-12-09
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码