资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达嘉华

万达嘉华酒店海外品牌输出首单在马来西亚签订

  项目选址在兰卡威珍南海滩,占地5.28英亩,面对安达曼海,包括酒店、公寓以及零售店 。

马财进被任命为泰安万达嘉华酒店总经理

  马财进先生曾在香格里拉酒店集团任职15年,曾先后在新加坡香格里拉东陵今旅酒店、温州香格里拉酒店及福州香格里拉酒店担任高级管理职务。

泰州万达嘉华酒店于6月15日换牌开业

  酒店配有244间舒适的客房和套房,设有4间不同风格的餐厅和酒吧,拥有大宴会厅和5间不同面积的多功能厅和1间大宴会厅。

厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店任命总经理

  文戈先生拥有超过20年的国际豪华酒店品牌管理的工作经验,曾在喜达屋、温德姆、豪生等多个高端集团品牌酒店任职重要岗位。

南宁万达嘉华度假酒店宣布3位高管任命

  霍华德先生出任南宁万达嘉华度假酒店总经理,李永豪先生出任南宁万达嘉华度假酒店酒店经理,陈敏女士出任酒店市场销售总监。

银川万达嘉华酒店任命程伟为行政总厨

  在加入万达酒店及度假村前,程伟先生曾在香格里拉、喜达屋、及雅高等多家国际酒店管理集团担任要职,积累了17年的餐饮专业管理经验。

南京万达嘉华酒店任命市场营销副总监

  杜忠洋拥有近10年酒店管理经验,曾先后任职于希尔顿、喜达屋、万豪及香格里拉等国际酒店集团旗下的多家酒店。

南宁万达嘉华度假酒店于6月17日开业

  酒店拥有224间客房,800平方米无柱的大宴会厅配备综合性会议活动设施和专业体贴的会议管家服务。

内江万达嘉华酒店任命叶旭为酒店财务总监

  叶旭拥有超过12年的国际酒店财务管理经验,曾先后于万豪集团、洲际集团、希尔顿集团及万达集团等知名国际酒店品牌担任财务要职。

上饶万达嘉华酒店于11月25日盛大开业

  酒店共拥有313间客房与套房,4家餐厅和酒吧,1,000平米无柱式大宴会厅和5个多功能会议室,游泳池、健身中心等康乐设施一应俱全。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码