资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达城

融创收购万达城细节:130亿管理费消失 账面现金325亿

  融创还进一步确定了万达13个文旅城的注册资本为325亿元,这部分资金被要求在交割前足额缴纳,意味着融创在接手后账面至少还有325亿现金。

万达首个海外万达城选址巴厘岛 项目已确认

  目前万达有数个文化旅游项目在建,预计到2020年可完成全国开设15个万达城的目标。

总投资320亿 万达建设第16个文化旅游项目落户昆明

  项目占地223公顷,是中国首个集主题娱乐、旅游休闲、滨河商业街、度假酒店群、游船码头为一体的大型综合旅游项目,计划2019年建成开业。

万达文旅布局增速 拟800亿在惠州建最贵万达城

  3月底,万达同样宣布与惠州市政府、大亚湾区管委会签署框架协议,拟斥资800亿元打造万达文化旅游城,创下万达单笔文旅项目投资纪录。

吃住行游购娱一网打尽,尽在哈尔滨万达城

  所有的美好幻想将在6月30日哈尔滨万达城开业那天成为现实,届时哈尔滨万达城将贴心提供全天候一站式服务,帮你开启一段说走就走的旅行!

投资400亿 哈尔滨万达城将于6月30日开业

  项目包括室内滑雪场、室内滑冰场、万达茂、室外主题乐园、采暖停车楼、六星级酒店群、东北科技电影城在内的八大缤纷业态。

响应“一带一路”政策 第17个万达城落子新疆

  万达城是一个集中了主题乐园、旅游、酒店和住宅等多业态的旅游综合体,项目计划2017年开工2020年开业,预计年接待游客1000万人次。

万达要做世界最大旅企 王健林面临哪些阻碍

  承载王健林新商业帝国的万达城是否真能围剿迪士尼,为万达谋得下一个十年的黄金未来?互联网在其中扮演什么角色?

万达集团投资500亿海口建第16座万达城

  根据协议,海口万达城将是迄今万达投资建造的第16座万达城,也是文化旅游面积最大、唯一滨海的万达城。

万达拟投资千亿于陕西 全面布局万达产业

  继湖南后,万达拟斥资500亿元在古城西安建设一座万达城,并增资1030亿元在陕西省内全面布局万达产业,发展相对落后地区的商业发展。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码