资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达酒店

连续腾挪后 万达酒店发展或将成王健林个人公司

  连续两次资产腾挪计划如果逐一生效,万达酒店发展实际拥有的资产已经大打折扣,香港上市的万达酒店发展还将彻底划入王健林个人公司范畴。

流言之下的真实万达 业务重构人员调整“钱途”待考

  一家正在向轻资产转型的公司负债率不断攀升,高去化的住宅业务被相对资金流回报较慢的文化、旅游和产业项目替代,万达真正的重点在哪里?

富力再度缩减收购万达酒店规模 总负债逼近2200亿元

  经过两次调整、剔除四座酒店,富力地产的收购代价比四个月前初订协议时,少了近10亿元。四个月的时间里富力经历了什么?

富力再次下调万达酒店资产收购价 总价降至189.55亿

  截至目前,大连万达与富力地产目前达成转让条件的酒店数量为65家,余下12家酒店还未进行转让,富力已经向大连万达支付转让款166.44亿元。

万达酒店发展:以50亿美元出售集团物业报道不实

  万达表示,继近期本公司若干董事变动之 后,本公司对其物业项目进行策略评估并将努力物色能为股东创造价值之任何商业机遇。

齐界、曲德君、刘朝晖三人同辞万达酒店执董

  刘朝晖辞任万达酒店执董,万达酒管宁奇峰、AMC张霖获任董事。

富力收购万达酒店生变 减酒店增写字楼总价变更为192亿

  扣除除外资产代价10.31亿元及增加大连万达中心写字楼代价3.3亿元后,交易代价合计将由原来的约人民币199.06亿元调整为约192.05亿元。

富力地产"冲A"再折戟 皆因鲸吞77家万达酒店惹的祸?

  业内人士表示,富力地产如此反复冲击A股,皆因公司目前已到了必须通过融资缓解高杠杆资金压力的时刻,富力地产的财务状况已经迫在眉睫。

被传贷款119亿收购万达酒店 富力回应称“以公告为准”

  对于一口气以199亿元吞下万达77家酒店的大宗交易来说,富力地产似乎仍在为资金发愁。

酒店+住宅“两条腿”走路 富力能否成为中国的希尔顿

  希尔顿只是个参照系,富力想要一个酒店帝国,带它重回房企前列。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码