资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达酒店

万达酒店发展全面亏损扩大 创去年8月以来新低

  万达酒店发展是万达集团在香港唯一的上市平台。在王健林宣布万达集团轻资产化的进程中,万达酒店在其中起到重要作用。

停止与国际酒店品牌合作 万达王健林:托管是耻辱!

  如果有几百家,仍然委托其他酒店集团来管理,不可以接受,甚至是一种耻辱。

2018-04-13

全球最大豪华酒店业主富力的平衡点

  收购万达酒店交易不仅仅提升了富力地产的净利润和收益率,而且也一定程度降低了其负债率。

富力地产再延迟寄发189亿收购万达酒店物业的通函

  由于需要更多时间准备及落实若干载于通函的资料,公司已向联交所申请延迟寄发关于收购万达酒店物业的通函。

收购万达酒店资产 富力地产预计2017年利润大增190%

  报告显示,2017年全年,富力地产录得合约销售总金额共约818.6亿元,销售面积达约6324200平方米。

连续腾挪后 万达酒店发展或将成王健林个人公司

  连续两次资产腾挪计划如果逐一生效,万达酒店发展实际拥有的资产已经大打折扣,香港上市的万达酒店发展还将彻底划入王健林个人公司范畴。

流言之下的真实万达 业务重构人员调整“钱途”待考

  一家正在向轻资产转型的公司负债率不断攀升,高去化的住宅业务被相对资金流回报较慢的文化、旅游和产业项目替代,万达真正的重点在哪里?

富力再度缩减收购万达酒店规模 总负债逼近2200亿元

  经过两次调整、剔除四座酒店,富力地产的收购代价比四个月前初订协议时,少了近10亿元。四个月的时间里富力经历了什么?

富力再次下调万达酒店资产收购价 总价降至189.55亿

  截至目前,大连万达与富力地产目前达成转让条件的酒店数量为65家,余下12家酒店还未进行转让,富力已经向大连万达支付转让款166.44亿元。

万达酒店发展:以50亿美元出售集团物业报道不实

  万达表示,继近期本公司若干董事变动之 后,本公司对其物业项目进行策略评估并将努力物色能为股东创造价值之任何商业机遇。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码