资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达酒店

被传贷款119亿收购万达酒店 富力回应称“以公告为准”

  对于一口气以199亿元吞下万达77家酒店的大宗交易来说,富力地产似乎仍在为资金发愁。

酒店+住宅“两条腿”走路 富力能否成为中国的希尔顿

  希尔顿只是个参照系,富力想要一个酒店帝国,带它重回房企前列。

李思廉回应富力收购万达77家酒店:既然买了就不担心

  李思廉首次回应了这起收购的缘起、高潮以及背后的故事,并表示富力有信心通过和万达的合作,提升利润。买了就不担心,担心就不买了。

万达酒店发展2017年上半年财报:净亏损2.995亿港元

  今年上半年万达酒店发展权益持有人应占集团亏损约为2.99亿港元。出售马德里项目的非经常性亏损约3.30亿港元。

富力李思廉:不是杀价天王 收购万达酒店是“碰巧”

  李思廉则表示收购万达酒店是一个“偶然”,“碰巧在北京一个活动碰上了,谈了二三十分钟就谈成了”。

一口吃掉200亿 富力闪电接盘万达77家酒店的幕后故事

  富力独树一帜的“两条腿”走路战略,在住宅地产业务的护航之下,过去10余年酒店业务的经营轨迹也基本验证了其“渐进式”的成长逻辑。

2017-08-20

大事件:万豪阿里合体 各地突发地震动人故事不断上演

  枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?南北联合霸主成型,服务式公寓独角兽呼之欲出,谁会成为撼动携程地位的下一个挑战者?

酒店变现不及物业抢眼 万达净利不足0.4%靠什么赚钱?

  王健林一再强调万达的文旅属性,那么万达商业是不是都依靠酒店和文化项目在赚钱呢?事实似乎并非如此。

万达酒店发展短暂停牌 以待刊发内幕消息公告

  值得关注的是,万达正在缩减海外投资。王健林此前曾表示,要将重心重新放在国内市场上。

富力地产去年借款超千亿 酒店业务连亏5年

  斥巨资并购万达酒店资产包的富力,近期在融资上动作频频,银行借款、发行债券,被寄予厚望的在A股上市募资,目前尚存在不确定性。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码