资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达集团

加大旅游投资品牌输出海外 2017万达要干什么?

  作为有全球业务的企业集团,万达要完成今年的任务要付出更大的努力。王健林希望各公司都能够全面超额完成任务,不希望有一个公司掉队。

内江万达嘉华酒店任命叶旭为酒店财务总监

  叶旭拥有超过12年的国际酒店财务管理经验,曾先后于万豪集团、洲际集团、希尔顿集团及万达集团等知名国际酒店品牌担任财务要职。

万达集团投资500亿海口建第16座万达城

  根据协议,海口万达城将是迄今万达投资建造的第16座万达城,也是文化旅游面积最大、唯一滨海的万达城。

万达拟投资千亿于陕西 全面布局万达产业

  继湖南后,万达拟斥资500亿元在古城西安建设一座万达城,并增资1030亿元在陕西省内全面布局万达产业,发展相对落后地区的商业发展。

万达旅业股权交割基本完成 一场无赢家交易

  同程旅游与万达旅业之间基本完成股权交割,从法律意义上来说,万达旅业及旗下全部12家旅行社与万达集团不再有直接隶属关系。

万达再出手!投湖南1000亿要建长沙万达城

  长沙万达城将按照世界一流标准创新设计和建设,建成后将成为世界级的旅游目的地,为长沙打造中国“娱乐之都”增加新的超级IP。

房企大举布局旅游地产 从开发商向运营商转型

  似乎每个房企心里都装着一个旅游梦,旅游方式由观光型转向休闲度假型转变,使得旅游地产已成为房企发展的新引擎和突破口。

神秘H5引爆刷屏,万达新媒体的里程碑

  2016年9月24日,合肥万达城开业,这是万达集团继今年5月在南昌后开业的最新主题乐园。其也是万达继万达广场、万达茂之后的新一代城市综合体。万达集团计划在未来的时间共开业15座万达城。

王健林计划建游乐场挑战巴黎迪士尼

  由中国亿万富豪王健林率领的大连万达集团,计划投资超过30亿欧元在巴黎郊外建设集零售和休闲为一体的开发项目,这将对巴黎迪士尼造成巨大挑战。

万达集团:将参与共建法国大型休闲地产项目

  万达集团2012年开始跨国发展,4年来已在世界十多个国家累计投资超过150亿美元,是海外投资最多、最有影响力的中国企业之一。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码