资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达集团

欧海德提克汀斯基出任潍坊富力铂尔曼酒店总经理

  欧海德提克汀斯基先生来自以色列,拥有超过19年丰富的酒店管理经验,在酒店餐饮及酒店运营方面具备卓越的领导才能。

柯风云出任烟台万达文华酒店总经理

  柯风云先生出生于荷兰,毕业于瑞士理诺士国际酒店管理学院,自2001年起涉足酒店行业到目前已有17余年。

万达ONE境内重生记

  伦敦ONE曾是作为万达走向海外的开始,经历戏剧性的变化之后,ONE系列开始回归国内进行布局。

入住就能改变世界 绿色酒店项目了解一下!

  当酒店不再只是被动地成为社会事务的发生地,而是主动参与“改变世界”,或许也将收获更多志同道合的客人。

2018-05-25

万达酒店发展全面亏损扩大 创去年8月以来新低

  万达酒店发展是万达集团在香港唯一的上市平台。在王健林宣布万达集团轻资产化的进程中,万达酒店在其中起到重要作用。

加大旅游投资品牌输出海外 2017万达要干什么?

  作为有全球业务的企业集团,万达要完成今年的任务要付出更大的努力。王健林希望各公司都能够全面超额完成任务,不希望有一个公司掉队。

内江万达嘉华酒店任命叶旭为酒店财务总监

  叶旭拥有超过12年的国际酒店财务管理经验,曾先后于万豪集团、洲际集团、希尔顿集团及万达集团等知名国际酒店品牌担任财务要职。

万达集团投资500亿海口建第16座万达城

  根据协议,海口万达城将是迄今万达投资建造的第16座万达城,也是文化旅游面积最大、唯一滨海的万达城。

万达拟投资千亿于陕西 全面布局万达产业

  继湖南后,万达拟斥资500亿元在古城西安建设一座万达城,并增资1030亿元在陕西省内全面布局万达产业,发展相对落后地区的商业发展。

万达旅业股权交割基本完成 一场无赢家交易

  同程旅游与万达旅业之间基本完成股权交割,从法律意义上来说,万达旅业及旗下全部12家旅行社与万达集团不再有直接隶属关系。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码