资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达

富力披露万达77家酒店收购细节 20亿订金可退回

  第77家酒店,公告表明是烟台万达文华酒店,开业于2014年11月21日。该酒店余下30%的权益由烟台日樱花园房地产开发有限公司拥有。

2017-07-20

富力199.06亿接手77家万达酒店 孙宏斌笑称第一次念稿

  富力与万达、融创,三强联手,互利互惠,本次转让后,万达商业的贷款加债券2000亿,账面现金合计1700亿。

2017-07-19

甩掉数千亿包袱 万达就为了这样一个小镇?

  大手笔抛售文旅项目,万达誓要走轻资产和品牌输出,近期热闹开局的丹寨万达旅游小镇能否承载王健林对文旅业务的构想?

大事件:老王借钱给融创买自己 2017上半年谁获资本青睐

  台湾联合办公品牌SPACi/E杀入中国内地市场;中国酒店不是没有好的民族品牌而是缺乏自信;解决蓝领居住问题,扶持住房租赁市场是正解!

万达“脱手”文旅项目 激战中的主题公园更加扑朔迷离

  伴随着万达脱手文旅项目的业务,主题公园行业的盈利问题也变的更加扑朔迷离。未来主题公园究竟将以何种姿态发展?

2017-07-11

632亿鲸吞万达酒店文旅 孙宏斌的钱从哪来?

  孙宏斌如此频频大手笔收购不禁令人产生疑问,融创真的那么有钱吗?频频并购也让资本市场担忧其负债高企。

2017-07-11

自持酒店卖掉近3/4 万达与融创的这631亿交易你怎么看

  在王健林眼里万达商业不再是地产企业,他甚至还建议在2017年底或2018年把商业地产名字改了,“叫商业投资管理服务集团,别再当地产商了。”

2017-07-10

万达首个海外万达城选址巴厘岛 项目已确认

  目前万达有数个文化旅游项目在建,预计到2020年可完成全国开设15个万达城的目标。

万达文旅布局增速 拟800亿在惠州建最贵万达

  3月底,万达同样宣布与惠州市政府、大亚湾区管委会签署框架协议,拟斥资800亿元打造万达文化旅游城,创下万达单笔文旅项目投资纪录。

万达买下一家马拉松公司 欲发力旅游产业

  万达宣布收购做摇滚马拉松系列赛事的CGI,收购完成后,万达体育的耐力运动版图又下一城,其目的是通过体育产业把旅游等相关产业做大。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码