资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达

万达资产大腾挪后王健林首次公开露面 甘肃会晤意味着什么?

  在兰州投资建设一个大型文化旅游项目,同时选择甘肃其他城市新建设10个项目,并积极参与甘肃脱贫攻坚。

2017-08-21

万达海外酒店轻资产化 欲推多公司境内外上市

  整合境内外资产包,将海外酒店输出品牌,赚取管理费,无疑是王健林将海外酒店轻资产化的尝试,预计未来其他酒店也有输出品牌的可能性。

2017-08-15

万达酒店发展拟63亿收购万达文旅全部股权

  重组完成后,万达集团基本上将手上文旅业务注入至万达酒店,令万达酒店成为集团文化旅游产业的旗舰上市平台。

枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?

  中企大量海外收购资产终究逃不开一个“利”字。然而,企业的利益与国家的利益并不能等同。

2017-08-08

外媒称万达欲出售澳大利亚物业 万达表示否认

  2014年8月,万达集团宣布并购珠宝三塔项目,随后又收购了澳大利亚悉尼1 Alfred大厦与相邻的Fairfax House大楼。

万达单独拆分文旅集团 岂不成了卖完东西的空壳?

  尽管有着与整个文化集团相同的级格,在万达城等文旅项目以及众多万达酒店已经被出售的情况下,这个文旅集团的壳子里还装了那些东西?

半年赚214亿的恒大童世界 是否会重蹈万达覆辙?

  相较于万科和万达,恒大对文化旅游的介入并不晚,只是操作方式一直徘徊在房地产为主导的文化旅游模式上。

商务部回应万达海外投资风险:建议有关企业审慎决策

  商务部新闻发言人高峰表示,对于房地产、酒店、影城、娱乐业、体育俱乐部等领域的对外投资,“我们建议有关企业审慎决策。”

为什么说万达的主题公园敌不过迪士尼乐园?

  知情人士透露,王健林迄今为止打造的主题公园客流量一直令人失望,乐园缺乏游客可以沉浸其中的场景。

连续3年酒店业务亏本 富力还敢接盘万达

  富力的现金来源基本上是融资。现金流连续5年为负,拿下这么多酒店项目,这笔买卖对富力来说亏不亏?真能吃下这块“肥肉”吗?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码