资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达

万达拟50亿美元一次性打包卖出5处海外资产

  大连万达一度曾致力于在海外购买资产,目前正寻求向一位买家以50亿美元价格,出售位于英国、美国与澳大利亚的五处大型项目。

王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产已套现650亿

  今年以来,王健林依靠剥离万达物业、出售13个万达文旅城、转让77家酒店等资产共套现650.61亿元。

万达兵败长白山?当年商界四巨头聚首如今只剩一家支撑

  说一千道一万,此前万达众多投资巨大的文旅项目并非简单卖完房子了事,房子卖完之后,剩下的文旅项目到底运营情况如何?

V智会—会议服务机器人闪亮2017万达酒店及度假村路演

  2017年10月20日,万达酒店及度假村2017路演巡展活动北京站在北京万达索菲特大酒店隆重举行,在活动现场,有一群特殊的嘉宾,它们是来自V智会的智能会议服务机器人。

融创已向万达商业支付294.22亿元 完成8个文旅项目交割

  融创中国已经向大连万达商业支付首笔付款和第二笔付款,合计294.22亿元,并已经完成了八个项目的交割。

万达资产大腾挪后王健林首次公开露面 甘肃会晤意味着什么?

  在兰州投资建设一个大型文化旅游项目,同时选择甘肃其他城市新建设10个项目,并积极参与甘肃脱贫攻坚。

2017-08-21

万达海外酒店轻资产化 欲推多公司境内外上市

  整合境内外资产包,将海外酒店输出品牌,赚取管理费,无疑是王健林将海外酒店轻资产化的尝试,预计未来其他酒店也有输出品牌的可能性。

2017-08-15

万达酒店发展拟63亿收购万达文旅全部股权

  重组完成后,万达集团基本上将手上文旅业务注入至万达酒店,令万达酒店成为集团文化旅游产业的旗舰上市平台。

枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?

  中企大量海外收购资产终究逃不开一个“利”字。然而,企业的利益与国家的利益并不能等同。

2017-08-08

外媒称万达欲出售澳大利亚物业 万达表示否认

  2014年8月,万达集团宣布并购珠宝三塔项目,随后又收购了澳大利亚悉尼1 Alfred大厦与相邻的Fairfax House大楼。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码