资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达

投资150亿 南宁万达茂文旅综合体将于6月开业

  综合体以文化、旅游、商业、商务、生活五大中心作为核心内容,汇聚大型室内主题乐园、丛林探险乐园、五星级度假酒店等丰盛业态。

2017-04-04

万达酒店及度假村签订马尔代夫酒店项目战略合作

  万达酒店及度假村与华融投资股份有限公司进行了战略合作签约,为双方首次合作的马尔代夫酒店项目开启了引人注目的第一页

恒大万达华侨城 谁能真正称霸文旅市场?

  在文旅的黄金时代,人人都想借机分红,但是文旅产业是注重线下实际体验的产品,并不存在泡沫,文旅市场终究还是要靠实打实的产品来说话。

西班牙大厦新动态:依然要建豪华酒店

  随着合作的签署,西班牙大厦将是Riu酒店连锁集团在西班牙的第一家分店,据推测,西班牙大厦将会给该集团带来每年1500万欧元的收益。

2016王健林如何玩转“小目标” 构筑“大棋局”?

  按照王健林的规划,2020年万达资产要达到2000亿美元,市值达到2000亿美元,收入1000亿美元,净利润达到100亿美元。

嘉聚海湾 华美绽放——万达酒店及度假村携手厦门惠龙集团创启厦门旅游新地标

  中国,厦门,2016年12月31日 – 万达酒店及度假村与厦门惠龙集团就厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店管理项目今日正式签约,并举行了揭牌仪式。

放映爱心 至善生活——第100个“万达爱心放映室”在合肥正式揭牌

  中国,北京,2017年1月3日 – 近日,第100个“万达爱心放映室”在合肥市庐江县庐城镇罗埠学校正式揭牌。“万达爱心放映室”是万达酒店及度假村通过与中华慈善总会合作于2012年创立的“万达儿童基金”所发起的公益项目。

盘点:2016中国主题公园十大新闻事件

  2016年中国主题公园行业可谓热闹异常,本文通过广泛征求意见、专家研讨等方式遴选出今年主题公园十大热点新闻事件。

迪士尼的中国学徒:光线华谊探索乐园生意

  国内的主题乐园目前还比较缺乏现象级IP,形成不了迪士尼这种目的地旅游,只能是产业链旅游。

王健林:体育是拉动旅游行业的最好方式

  万达体育目前从四个方面在发展,包括扩大与国际组织的合作,开展体育产业并购,引进重大体育赛事,体育公司持续盈利。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码