资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

三亚唐拉雅秀酒店

三亚唐拉雅秀更名喜来登 高端酒店换牌潮来了?

  三亚的高端酒店开业潮还未进入尾声,2017年还将迎来一系列重磅的项目和品牌开业,再过几年,海南将会成为名副其实的国际岛,酒店岛!

三亚唐拉雅秀酒店:点燃圣诞狂欢夜

  三亚唐拉雅秀酒店精心为您准备了一个精彩绝伦的圣诞狂欢夜,将激情点燃,将欢乐释放,带上亲朋好友,约上三五闺蜜,来这里度过一个别样的圣诞节。

三亚唐拉雅秀酒店庆祝厨师节

  世界厨师节,又名世界厨师日。每年10月20日是世界厨师日。

三亚唐拉雅秀让您“议”犹未尽

  三亚唐拉雅秀酒店将聚天下宾朋,让每一位客人自然释放身心,尽情享受着本我的东方式的惬意与浪漫。

够胆你就来三亚唐拉雅秀酒店,越夜越精彩

  圣节是西方国家的传统节日。这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。这个节日所特有的魔幻色彩又让他充满魅力。

三亚唐拉雅秀酒店总经理梁耕耀:品牌的生存必须要有文化

  梁耕耀拥有近30年的酒店管理经验,曾在马来西亚、印度尼西亚及中国的香格里拉、文华东方、希尔顿、洲际等多家国际品牌酒店任职。

三亚唐拉雅秀酒店为贫困农户修建爱心门窗

  三亚唐拉雅秀酒店联合天涯区团委、三亚“爱在天涯”志愿者服务队组成爱心团队,为三亚市抱龙村5户贫困农户赠送了价值16766元的爱心门窗。

三亚唐拉雅秀酒店新春校园公益行

  三亚唐拉雅秀酒店管理干部及员工代表来到三亚市红光小学,看望和慰问红光小学的师生,并带去酒店全体员工的春节祝福。

唐拉雅秀 本土度假酒店的修炼之道

  唐拉雅秀酒店融合体验之道、经营之道和用人之道,修炼本土度假酒店的“内功”,使民族酒店品牌在高端酒店市场的竞争中更具活力。

三亚湾厨艺界“老顽童”讲诉他的厨艺生涯

  Peter师傅被戏称三亚湾厨艺界的“老玩童”,自1984年开始厨师生涯的他,曾在马来西亚、澳大利亚、纽约和中国多家国际品牌酒店任职,也曾在英格兰白金级游轮“伊丽莎白皇后2号”任职,目前担任海航酒店集团旗下三亚唐拉雅秀酒店行政总厨。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码