资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上市公司

2017年全球酒店集团CEO薪酬大盘点 哪家最高?

  如果想做到项目管理者一般需要1-5年,部门管理者需要3-10年,高层管理者级别则需要10年以上的奋斗与坚持。

从我国旅游上市公司投资动向看旅游行业发展趋势

  截止2017年6月30日,旅游板块A股二级市场总市值为3216亿元,占总旅游收入(2016年中国旅游总收入达4.69万亿元)市场规模不足10%。

2017年中国旅游收入5.4万亿 上市公司业绩转暖

  在行业转暖的大背景下,多家公司主业增长,资产重组、政府补助、会计处理影响等,也是部分公司业绩大幅增长重要推动力。

2017年上半年酒店业上市公司经营情况之主板企业

  2017年1-6月,锦江股份实现营业收入62.89亿元,比上年同期增长43.97%;归属于上市公司股东的净利润4.12亿元,比上年同期增长37.87%。

酒店是暴利行业?专家:能实现40%以上毛利率是极少数

  上市酒店企业统计显示的销售毛利率高,主要原因是分母小,分母小是因为旗下股权在50%以下的酒店营业收入不能并表。

申万宏源:2016中国旅游上市企业发展报告

  近日,国家旅游局规划财务司和申万宏源证券联合发布《2016中国旅游上市企业发展报告》,从中国旅游上市企业基本情况、国内外旅游上市企业对比、中国旅游上市企业趋势分析进行了解读。

深圳新都酒店成为2017首家确认退市的上市公司

  该公司股票将自2017年5月24日起进入退市整理期,交易30个交易日,股票的证券简称将变更为“新都退”,股票价格的日涨跌幅限制为10%。

四航企累计负债5338亿 “为负债打工”竟是常态

  事实上,国内航空公司的高负债并不是今年才有的情况,自从2014年以来,四大航空公司的负债总额一直都维持在5000亿元以上。

年报速评:2016旅游类上市公司十宗“最”

  根据各家2016的业绩及经营表现,我们评出了2016年上市公司10宗“最”,来呈现旅游类上市公司的百态一隅。

2017-05-04
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码