资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上市

两家闽系房企登陆港交所:依然高周转 但已告别“不惜代价”

  截至目前,已经有11家闽系房企实现上市,与此同时,闽系房企们正在发生改变。

胜高股份被列为省定重点上市后备企业

  胜高股份,成功跻身“重点上市后备企业名单”就意味着已进入上市辅导企业行列,相当于IPO排队企业的“后备军”。

东方客栈率先完成股改 或成中国民宿第一股

  东方客栈已于日前取得“股份有限公司”营业执照!这标志着东方客栈在民宿客栈细分业内首家率先完成了股份制改革。

2017-12-26

房源增速放缓 上市压力在即:Airbnb更需要酒店业者

  Airbnb估值达310亿美元,但高管们希望Airbnb上市之后市值可以翻倍。

2017-12-13

格林豪泰上市掉队 加盟式扩张走到十字路口

  如果不能上市,一方面格林豪泰背后的投资方不能退出,另一方面,随着人力及物业成本的提高,快速扩张加盟的模式也遭遇很大挑战。

复星旅游业务启动独立上市 将筹集至少5亿美金

  尽管复星方面并未就旅游业务上市进展作出新的回应,但早在去年,复星就曾公开向披露,希望分拆旅游业务并独立上市。

2017-12-08

投资者称Airbnb已具备上市基础 或在未来2年IPO

  Airbnb联合创始人表示,中国市场潜力巨大,目前他们还没有遭遇阻力,业务开展得很顺利,增速非常强劲。

2017-12-01

格林豪泰赴美IPO计划:拟筹资6亿美元 明年Q2上市

  中资酒店经营商格林豪泰启动了在纽约首次公开募股(IPO)的项目,拟筹资至多6亿美元。预计将在2018年第二季度上市。

2017-11-23

“格美”将把大娘水饺店开到社区里 实现万店计划

  格美并购大娘水饺以后,计划将大娘水饺的分店快速发展到1万家,社区微型店只是大娘水饺“万店计划”的一部分。

我在新加坡运作REITs上市的那些日子...

  房地产会是一个盈利能力低于过去二十年,产业+金融为主要产业模式的领域,而REITs是“镀金时代”最重要的金融手段和方法之一。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码