资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上市

政策利好 11家上市旅游企业加快在海南布局

  海南旅游发展政策就不断加码,一些旅游行业上市公司在海南的布局也在不断凸显、加快。

普陀山旅游上市将改名 董事长曾被判5年

  舟山国资委在声明中表示,如上市审核通过,在提交股票名称审核时,将充分考虑各方关切,不以“普陀山”作为股票名称。

马蜂窝吕刚:今年继续做大规模 暂不考虑上市

  如今马蜂窝已经是一家集内容服务、数据及交易于一体的在线旅游企业,资本的认可体现了马蜂窝路径成功的侧面证明。

全域旅游将迎财政金融支持 旅企或能直接上市融资

  2018年是全域旅游发展关键年,从中央到地方,多项扶持政策近期密集落地,一揽子财政和金融支持政策呼之欲出。

2018-04-09

格林豪泰上市首日破发:经济型酒店遭遇天花板

  目前经济型酒店的发展已经遭遇“天花板”,再加上其加盟模式遭质疑,格林豪泰未来扩张之路存不小阻碍。

海航海外资产上市生变 佳美取消上市计划

  对于放弃上市的原因,路透社引述消息人士的话称,是其控股股东海航集团对佳美集团的价值有清晰的认识,并担心可能无法达成。

2018-03-28

业绩靠天吃饭 常州恐龙园第三次IPO告吹

  2017年12月2日,常州恐龙园招股书在证监会官网预披露更新,距离今日上会,耗时105天,是药明康德的两倍有余。

格林豪泰在纽交所上市 经济型酒店能否弯道超车?

  格林豪泰3月27日在美国纽交所上市,IPO发行价区间16~18美元,终于在美国圆了上市梦的格林豪泰,能不能弯道超车?

2018-03-27

格林豪泰路演PPT曝光:月底上市 发行区间16到18美元

  格林豪泰的发行区间是16到18美元,预计上市时间为2018年3月26日。

拟分拆上市 SOHO3Q工位今年将达4万个

  唐正茂指出,等SOHO3Q规模进一步扩大,可以把这块业务分拆上市。

2018-03-20
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码