资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海公寓

上海类住宅整治中未销售项目可考虑转为公寓出租

  上海市住建委称“我们建议,对于区域商办闲置较多,职住不平衡的,在不改变土地使用性质的前提下,允许其改造为公寓对外出租。”

上海首批租赁住房用地成交 后续还有若干批次

  上海出让“只租不售”地块所释放的信号,也意味着上海将由这种开发商地块内自持配建租赁住房,转向政府整区域配建租赁住房。

上海楼市70年内只租不售 人才公寓的机会来了?

  不同于“廉租房”、“公租房”这样的保障房,这次两幅地块上建成的项目,可能更接近“长租公寓”或“人才公寓”。

《上海市住房发展“十三五”规划》透露了哪5点重要信息

  按照“留、改、拆并举,以保留保护为主”的原则,积极推进“城中村”改造和农村低收入户危旧房改造。

突发:上海首块“租赁住房”用地挂牌出让 租赁市场发展有望

  毋庸置疑,租房大时代已经开始了。单身租房,结婚租房,养老租房,似乎都近在眼前。这到底是市场的需要还是历史的必然?

应勇:上海商办公寓整顿应切实维护购房者合法权益

  上海各区既要坚决清理整顿,又要精心组织、稳妥操作,真正让违法行为受到处理、合法权益得到保护,促进房地产市场平稳健康发展。

上海大力整顿商办公寓 持有这类公寓的你该怎么办

  除了主动配合政府工作,积极完成整改措施,你还需要拓宽思路,寻求与物业运营机构合作机会,降低空关风险。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码