资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海凯太

上海凯太污水提升设备 技术创新助力环保事业

  随着我国污水达标排放处理率的不断提高,水污染治理成效显著,我国己成为世界上污水处理规模最大的国家,与美国的污水处理能力相当。

上海凯太切割式排污泵 延续高销量的秘诀

  目前,市场上可见的排污泵都叫无堵塞排污泵,那么他们是否都是真正意义上的无堵塞呢?

上海凯太消防泵 杜绝事故的第一道防线

  随着城市建设抽死剥茧般的层层深入,消防泵已经成为目前使用率比较高的一个泵种,顾名思义,消防泵对于创建一个安全稳定的消防体系有非常重要的意义,同时还可以应用于工业以及城市中的排水、建筑等领域,消防泵也其他泵种一样在保障性能稳定的前提下,具有体积小、效率高等优点。

实力铸造民族品牌 上海凯太G型螺杆泵

  上海凯太泵业就是这样一个抓住基于大力发展的企业,从成立到如今经历了漫长的发展,如今已经在业内有了一定的名气,并着手生产高质量的G型螺杆泵

非一般的优越 上海凯太QBY气动隔膜泵

  城市建设到了如今,其扩展性空前放大,城乡建设成为我国发展的主力,而运输设备就成为重要的辅助工具,泵即一种运输型的设备,凭借自身优越的性能达到运输介质的目的

上海凯太QBY气动隔膜泵 要做泵先做人

  QBY气动隔膜泵是新泵种,在国内市场使用开始日渐广泛起来,然企业之间竞争加剧,不少企业损兵折将乃至功亏一篑,最终由于产品质量问题而失去市场发展潜力

高效排污 上海凯太研磨排污泵成首选

  自从我国重工业开始发展,许多工厂逐渐在城市林立的高楼中间时隐时现,全国工厂分布比例逐年上升,各地污水处理成为环境治理的重中之重,而排污进程并不像我们想象的那样顺利,各地每年都会出现水污染的现象,这就是排水设施不完善,而高效排污水,有一个不可小觑的环节,即泵,排污泵。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码