资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海地区

上海租金多少?租哪里好?10张图告诉你答案

  从板块来看,在上海地区,古北板块、徐家汇板块、洋泾板块、碧云板块、松江新城板块、陆家嘴滨江板块、塘桥板块等租赁最为活跃。

2015-2016年上海酒店业投资发展报告

  上海是全国第三大酒店市场,其市场规模仅次于北京、广州。如此庞大的酒店市场却仍在以平均每月2277间的客房数量在增长。

酒店精选|2月上海TOP10酒店

  迈点区域酒店舆情指数(MCI)显示,2月上海地区的两家四季酒店全部进入了TOP10榜单,第一名的酒店依然是国内高端酒店——上海大酒店。

2015-2016年上海酒店业薪酬报告(连载4)

  连载4中分别展示了上海四、五星级国际、国内星级酒店保安部、主管、领班、一线服务人员等四个职位的薪酬数据。

2015-2016年上海酒店业薪酬报告(连载3)

  连载3中分别展示了上海四、五星级国际、国内星级酒店客房部、财务部、市场销售部、人力资源部和工程部等五个经理职位的薪酬数据。

2015—2016年上海酒店业薪酬报告(连载2)

  连载2中分别展示了上海四、五星级国际、国内星级酒店总经理、副总经理、总监级、前厅部经理和餐饮部经理五个职位的薪酬数据。

酒店精选|1月上海TOP10酒店

  迈点区域酒店舆情指数(MCI)显示,1月上海地区酒店里四季酒店从第8跌至第10,浦东四季酒店位列第11,而第一名依然是上海大酒店。

酒店精选|12月上海TOP10酒店

  迈点区域酒店舆情指数(MCI)显示,12月上海地区TOP10酒店里,浦东四季酒店被上海四季酒店取代,并位列第8。第一名则依然是上海大酒店。

酒店精选|11月上海TOP10酒店

  迈点区域酒店舆情指数(MCI)显示,11月上海地区TOP10酒店每一家都是响当当,而上海大酒店则靠其超高的运营指数取得了第一名。

酒店精选|10月上海TOP10酒店

  迈点区域酒店舆情指数(MCI)显示,10月上海TOP10酒店中NO.1为国际高端酒店上海半岛酒店,浦东文华东方及和平饭店则分获二、三位。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码