资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海虹桥元一希尔顿酒店

上海虹桥元一希尔顿酒店任命沈艺为营运总监

  沈艺先生拥有近23年的酒店管理经验。此次履新前他在上海外滩茂悦大酒店担任餐饮总监一职。

上海虹桥元一希尔顿酒店任命商务发展总监

  卡特先生于2003年加入北京香格里拉酒店开始其酒店职业生涯,至今拥有近15年的国际酒店管理工作经验,11年的高级销售管理经验。

上海虹桥元一希尔顿酒店总经理新任命

  近日,上海虹桥元一希尔顿酒店任命马维森为总经理,马维森拥有超30年酒店从业经验。

上海虹桥元一希尔顿酒店推出周日早午餐

  上海虹桥元一希尔顿酒店即将于4月17日(周日)推出周日早午餐。四月起,每周日和全家一起分享“元”餐厅幸福早午餐,品尝各式美食和美酒...

马杰任上海虹桥元一希尔顿酒店业务发展总监

  马杰被任命为上海虹桥元一希尔顿酒店业务发展总监,将主要负责上海虹桥元一希尔顿酒店的市场策略制定、收益管理及酒店业务拓展等工作...

庞博思任上海虹桥元一希尔顿酒店总经理

  近日,庞博思被任命为上海虹桥元一希尔顿酒店总经理。  任命成为上海虹桥元一酒店的总经理后,庞博思先生将直接向希尔顿酒店集团大中...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码