资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海迪士尼

对于工薪阶层而言上海迪士尼值得去吗?灵魂画手如是说

  迪士尼真的挺梦幻,适合有少女心的游客。我不满意是因为:1、我过了那个年纪了;2、我厌恶排队,没耐心;3、我是体力渣。

大事件:上海迪士尼引火上身 短租平台小猪深陷欠款丑闻

  全球旅游创业融资十大公司:Airbnb夺冠,同程旅游第二;东呈引入“都喜公主”发力度假酒店;华住酒店美股股价翻番涨幅超希尔顿...

上海迪士尼陷入“身高风波” 双方各执一词

  双方各执一词,争执不下。实际上,双方的核心问题之一是黄小蕾女儿的准确身高到底符合不符合标准,一厘米之差到底是如何判断的。

上海迪士尼业绩超预期 业内人士却为何不服

  上海迪士尼乐园的盈利是基于可变成本的盈利,并不是收回投资,一般来说,主题公园7-10年才能收回投资成本。

迪士尼来中国30年了 以后的日子该怎么过?

  中国经济放缓,对于消费不低的迪士尼来说不是好消息。在很大程度上,上海迪士尼乐园的前景并不掌握在他们自己的手上。

新年福利试住员招募 酒店业海底捞免费体验

  精品酒店免费住,而且还是0门槛,这种好事,你真的见过么?坐标上海,美豪·丽致上海川沙店,一个太有诚意的中端品牌酒店。

反思:为何迪士尼开园近7个月竟发生7起故障

  上海迪士尼乐园又“出事儿”了,这也是开业近7个月来,上海迪士尼发生的第7起项目故障。其中,6起故障发生在开园的当日和次日。

为扭亏为盈 香港迪士尼计划用14亿美元扩建

  新的扩建计划能否让香港迪士尼乐园再次扭亏为盈呢?是否能够缓解上海迪士尼带来的冲击呢?

迪士尼2016财年净利达93.91亿美元

  巴黎迪士尼乐园出现了近一亿美元的下滑,但同时,由于上海迪士尼度假区抢眼的业绩表现抵消了部分影响。

VR/AR+旅游 互动体验效果在哪?

  最近VR/AR+旅游的概念很火:宋城、上海迪斯尼、华侨城等皆要与VR/AR联姻。一时间,VR/AR炙手可热,这种“沉浸式”互动体验效果在哪里?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码