资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海迪士尼

迪士尼来中国30年了 以后的日子该怎么过?

  中国经济放缓,对于消费不低的迪士尼来说不是好消息。在很大程度上,上海迪士尼乐园的前景并不掌握在他们自己的手上。

新年福利试住员招募 酒店业海底捞免费体验

  精品酒店免费住,而且还是0门槛,这种好事,你真的见过么?坐标上海,美豪·丽致上海川沙店,一个太有诚意的中端品牌酒店。

反思:为何迪士尼开园近7个月竟发生7起故障

  上海迪士尼乐园又“出事儿”了,这也是开业近7个月来,上海迪士尼发生的第7起项目故障。其中,6起故障发生在开园的当日和次日。

为扭亏为盈 香港迪士尼计划用14亿美元扩建

  新的扩建计划能否让香港迪士尼乐园再次扭亏为盈呢?是否能够缓解上海迪士尼带来的冲击呢?

迪士尼2016财年净利达93.91亿美元

  巴黎迪士尼乐园出现了近一亿美元的下滑,但同时,由于上海迪士尼度假区抢眼的业绩表现抵消了部分影响。

VR/AR+旅游 互动体验效果在哪?

  最近VR/AR+旅游的概念很火:宋城、上海迪斯尼、华侨城等皆要与VR/AR联姻。一时间,VR/AR炙手可热,这种“沉浸式”互动体验效果在哪里?

票务公司员工变造门票 上海迪士尼丢87万元

  票务服务公司员工利用系统漏洞变造门票,篡改日期后贩卖给他人共计1700余张,获赃款49万余元,造成上海迪士尼乐园损失87万余元。

上海迪士尼冲击波:市场比预期要冷得多

  对于上海迪士尼开园“双满月”后的溢出效应,如果把视线放得更远一点,上海沪郊不少景点、景区和酒店等,似乎都表示“市场比预想的要冷。

上海迪士尼酒店入住率稳定在95%

  目前上海迪士尼乐园门票销售表现强劲,度假区表示,对稳健的市场需求和消费者对度假区及其体验的兴趣与热情非常满意。

酒店女经理变黑客 东莞的酒店都去哪儿啦?|网友神点评

  曾经的辉煌不能代表永远辉煌,倒回去回不到以前,酒店都去哪啦?还没好好体验过就没有了…

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码