资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海

上海:推广“公租房转青年公寓”模式

  今年,上海还将在中青年医师和教师中推广公租房转换青年公寓的模式。即由用人单位整体租赁一批社会公租房,提供给中青年教师或青年医护人员。

魔方推出中高端品牌“魔方·星公寓”

  星月投资与魔方生活服务集团共同出资创立中高端公寓品牌“魔方·星公寓”。

白领公寓监管缺位 沪政协委员建议“发牌”

  上海市政协常委屠海鸣建议,对于这类集中式租赁住房实行“发牌”制度,只有符合相应条件的租赁住房,才能获得对外经营许可证。

2017第十八届上海国际葡萄酒及烈酒展览会

  上海国际葡萄酒及烈酒展览会作为中国进出口酒类行业最专业的采购交易会之一,目前已在上海成功举办过数十届,累计展出面积已超过十五万平米,积累了数十万家国内外优秀供应商及买家资源。

2017-01-11

沪住建委:公寓人勿过度解读“暂停网签”

  上海市住建委新闻发言人表示,此次暂停酒店式公寓项目网上签约的目的是为更好地规范市场,打击投机、炒房行为。喊停房源交易只是第一步。

上海整顿商住 128个项目暂停销售

  1月7日晚间,上海市房地产交易中心官网“网上房地产”发生重大变化,上海“办公”性质的一手房中,有大量项目“暂停销售”。

2017-01-08

2017国内最受期待酒店榜单 点亮你的新旅程

  2017是上海的新酒店“大年”,海南也迎来新酒店开业的小高潮,南京、杭州、苏州、厦门等地的酒店江湖也风生水起。

上海暂停“类住宅”审批 开发商火中取栗

  上市房企在住宅限购政策加码的城市,正以类住宅提升销售业绩,在调控逐渐走向深远周期的过程中,房企将面临调整与随机应变的能力大考。

摸底调研 上海或着手整顿“类住宅”产品

  12月26日,上海市房地产主管部门召开会议,着手摸底各区类住宅情况。报道称主管部门当天已明确表态,今后对类住宅产品的审批将加强管控。

2016-12-28

湾流国际新推“女神社区” 完善公寓产品线

  首个“女神社区”位于上海徐家汇商圈腹地,该社区也将会在北京丰台总部、深圳福田陆续亮相,继续丰富湾流国际的长租公寓产品线。

2016-12-22
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码