资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海

上海首届房屋租赁行业发展高峰论坛 解密租房市场"路线图"

  政府对于租房市场的政策扶持主要体现在对租赁住房的建设土地给以倾斜,增加租房住房供应和提升承租人的公共服务权益。

探店 | 你听说过非典型性商务酒店吗?

  作为酒店里最有人情味的那个,商务酒店里最“文艺”的那个,上海虹桥世茂睿选尚品酒店,从未把自己单纯定位成“住所”。

上海10间民宿拿齐证照 相关政策性文件正在拟定

  规范和促进本市乡村民宿健康发展的政策性文件正在拟定中,将根据情况适时发布实施。

2018-04-24

沪上代理经租市场调查:集中式和分散式公寓仍面临考验

  目前可以租住的代理经租房源仅有“青客”“自如”等分散式公寓,集中式公寓寥寥无几。

上海整治非法网约车:"美团打车"若未按期整改或将吊证

  市交通执法总队对“美团打车”平台开出了首张“责令改正通知书”,并正在研究对已获得许可的网约车平台吊销其经营许可证的程序。

浦东现太空舱酒店:月租2千 十几平米铺8张床

  消防部门已要求酒店方立即整改,并拟采取临时查封措施。

2018-04-04

浦东"抢人"战:将建超15万套人才住房 超9000套国际人才公寓

  通过统筹社会租赁房和代理经租房,未来三年,浦东将推出15万套(间)以上人才住房,还将在张江科学城建设9000套以上国际人才公寓。

2018-04-04

可恶!廉租房补贴竟被套取挪用?这个漏洞必须堵上

  希望接下来在市级层面,廉租房各主管部门能联手,进一步完善机制,保障廉租房补贴,能落到实处。

报告:上海长租公寓市场“4+1”主体分析对比

  按照上海长租公寓企业类型,创业系约2.6万间,占比最大;酒店系约3500多间,占11%;开发商约3000多间,占9%;中介系共650间,仅占2%。

2018上海租赁市场分析

  租赁住房主要还是需要通过企业手上过去的存量地块为主来供应,包括区属国企商办用地、产业园配套用地、大学城配套用地以及存量商业用地。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码