资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海

老外住在优帕克,一“住”打包“吃行乐”!

  在上海这样一个国际大都市工作,常常会遇到国际友人来访,或公司有国外客户拜访个一个月或更长的。

2017-07-10

沪二手房挂牌量价均微弱回落 六月收官楼市遇冷

  六月的收官周,上海不出意料的进入了阴雨连绵的梅雨季节,上海的二手房楼市却在这湿热的气氛中小幅遇冷。

沪二手房挂牌量上涨微弱 市场稳定量价整体持平————6月第三周(6.12-6.18)上海二手房市场分析报告

  六月过半,上海的二手房市场仍旧处于相对平稳的阶段,二手房供应量平稳,成交价格也几无波动。

沪二手房挂牌价持续微跌 挂牌量微涨市场维稳

  六月过去了三分之一,上海的二手房市场一如既往的平静,没有新的调控政策出台,市场供求也相对稳定。

沪二手房挂牌量小幅增长 五月收官楼市量价稳定

  五月进入收尾阶段,上海的二手住宅市场延续着五月以来的稳定态势,二手房挂牌量价与上周基本持平。

上海迎全球首个安徒生童话乐园 6月1日开幕

  乐园占地面积约81300平方米,将安徒生经典童话故事作为元素打造了七大主题园区,园内绿化率超过66.8%。

最新:2017Q1上海星级酒店经营分析

  截至2017年3月,上海五星级酒店平均房价为912.9元,出租率为67.31%;其他酒店平均房价为436.1元,出租率为61.80%。

突发!上海发布类住宅整顿文件 停止审批公寓式办公项目

  对拒不整改或无法消除影响的,依照《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规予以查处。

沪租房市场趋冷 部分散户降租3%~10%揽客

  其中,二室及以上户型合租业务,受到机构及中介的长租公寓竞争影响,部分散户降租揽客,租金出现3%-5%的下调。

在沪拓展 碧桂园上海区域成立长租公寓管理部

  碧桂园集团对上海区域的信任和授权,可见一斑。而碧桂园允许上海区域成立上述部门,也可以看出未来一线城市的竞争趋势。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码