资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海

龙湖冠寓亮相上海:冠领CityHub租住理念 让城市为年轻人所动

  近日,龙湖集团旗下长租公寓品牌冠寓,在上海龙湖虹桥天街的一展空间召开品牌发布会,宣告9家门店10月齐开,擂响上海城市战鼓。

引领精选商旅新体验 雅斯特将盛装亮相上海HFE展

  此次展会上,雅斯特酒店集团将精心布置展厅,升级样板间,重磅推出“雅斯特精选酒店”和“雅斯特国际酒店”两大明星精品品牌。

斯维登公寓打造本地文化场景 让入住成为“乐享体验”

  上海斯维登精品公寓南京东路店,承载着上海弄堂文化,以增加邻里互动、重塑家庭社区为概念,希望给每一个入住进来的客人,一种上海特色的旅游文化体验,体验到原汁原味的海派风情。

广发地产:一张图看懂上海住宅存量市场

  “十三五”时期,上海将新增170万套住房,其中,商品住房约45万套,以中小套型普通商品住房为主;租赁住房约70万套。

数据告诉你:上海哪些酒店和餐厅受欢迎

  国庆准备去上海旅行?哪家酒店最受欢迎?哪家餐馆人气最高?数据显示,上海浦东丽思卡尔顿酒店是最受欢迎的豪华酒店。

2017上半年中国商业地产区位分析

  2017年上半年房地产投资交易继续保持强劲,达到808亿元人民币,同比增幅达44.8%。从交易的资产类别来看,办公楼仍旧是最受欢迎的投资资产。

上海自贸区正式获批设外商独资旅行社

  国家旅游局监督管理司相关负责人表示,试点工作旨在发挥自贸区先行先试的制度优势,深化旅游业改革开放。

2017-09-19
旅行社

上海加快培育和发展住房租赁市场 实施意见公布

  上海到2020年将基本形成多主体参与、多品种供应、规范化管理的住房租赁市场体系。

全球富裕人口调查:56%的中国富裕人口计划两年内去美国旅游

  美国一直是旅游者探索的热门目的地。非美国富裕人口中,38%计划未来两年内访问美国。同时,56%的中国富裕人口有这样的计划。

酒店价格与房租,谁更能代表板块价值?

  目前上海一共有223家星级酒店,平均每间客房701元/晚,出租率71.29%,每年的收入大约是95270元/年。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码