资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

下架

雪乡宰客酒店被罚5.9万 业主被列入"黑名单"

  涉事店家确实存在价格欺诈行为,按照规定已对其处罚5.9万余元,同时,在卫生及消防方面也发现问题,已责令其限期整改,否则将停业整顿。

2018-01-04

巴黎政府出台新规:责令Airbnb下架千套公寓出租信息

  目前,Airbnb平台上提供6.5万套巴黎住房的短租服务。而据法新社报道,到目前为止其中仅有1.1万套公寓已经登记。

2017-12-12

多家旅游网站下架朝鲜游 称不是热门旅游国家

  国内旅游网站又一次大规模下架旅游产品,多家旅行社并未透露有收到过国家旅游局关于暂停提供去朝鲜境外旅游服务通知的情况。

2017-04-16

APA酒店政治危机?去哪儿等OTA迟早会被卷入

  这次危机短时间内并不会过去,虽说网友的记忆只有3天,但是,时间拖的越久对品牌越是不利,下架APA几乎可以说是一个必然的结果。

屡被航企下架 去哪儿网到底捅了多大篓子?

  截至目前,四大航机票已全部从去哪儿网下线。尽管去哪儿又是“换高管”、又是“反思”,但全然不奏效。

2016-03-28
0

遭遇OTA集体下架 去哪儿网想去哪

  目前看来,去哪儿网在业内无疑是成功,然而,近日,去哪儿网遇到了不小的麻烦,多家在线旅游代理商(OTA)集体下架,去哪儿网遭遇“下架门”。

2013-04-18
新设计

去哪儿遭遇“下架门” 被OTA集体“封杀”

  去哪儿网似乎进入多事之秋。之前刚刚被淘宝指责向代理商发“封杀令”,现在又被诸多大型OTA(在线旅游代理商)集体“下架”。

2013-04-10

携程下架APP系与苹果合同续费引发

  下架为携程与苹果APP Store合同续费的正常审核流程,目前合同审核已通过,所有应用已正常开放下载。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码