资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

不合理低价游

20个不合理低价游违法案例被通报 谁躺枪了?

  持续全年、覆盖全国的旅游市场秩序整治行动的大网已经布下,接下来还将有哪些地区和旅行社被作为典型案例向社会公布,不妨拭目以待。

云南发布最严整顿令:取消旅游定点购物

  27日上午,云南省人民政府召开新闻发布会,介绍《云南省旅游市场秩序整治工作措施》相关情况。措施将于2017年4月15日起施行。

严查“不合理低价游” 多家旅行社被处罚

  旅行社以不合理的低价收客并非个别现象。到云南旅游280元的价格明显低于成本价,旅行社方面拿不出相关凭证被有关部门处罚。

中国“不合理低价游”团减少 泰国亏20亿美元

  “不合理低价游”为泰国带去了大量中国游客,但随着国家旅游局的严厉打击,中国游客赴泰旅游的数量大幅下降,对泰国经济造成不小冲击。

欣欣旅游网加大自查自纠力度,积极抵制“不合理低价游

  日前,国家旅游局印发了《国家旅游局关于组织开展整治“不合理低价游”专项行动的通知》,在全国组织开展为期半年的整治“不合理低价游”专项行动。

整治“不合理低价游”须加大处罚力度

  “不合理低价游”也就是以前常说的“零负团费操作模式”问题由来已久,它的诱惑力到底在哪里呢?对游客来说,其实很简单:就是低价。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码