资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世界旅游

深度解读《世界旅游经济趋势报告(2018)》

  国际货币基金组织和世界银行对2017年全球GDP实际增长率的预测分别为3.5%和2.7%,而全球旅游总收入增速比其分别高出0.8个百分点和1.6个百分点。

Deccan Odyssey第七次被世界旅游大奖评为亚洲领先的豪华列车

  与过去六次一样,Deccan Odyssey 再次斩获“亚洲领先的豪华列车”大奖。

世界旅游挂牌新三板 却偏偏遇上了限韩令

  包机模式若是大量切入的机位不能出售,就必将会导致公司的亏损。限韩令下世界旅游会受到多大的影响?

世界那么大,2016中国好应用旅行高成长50强

  2015年两会,李克强总理宣布的“互联网+”战略,直接点燃包括机票、车票、酒店、住宿、旅游服务等大旅行领域各方的热情,形成以宏观经济、资本层面、用户需求三位一体的风口。

香港大澳文物酒店获选为2016年亚洲领先文物保育酒店

  获得 UNESCO 亚太区文物古迹保护奖优异项目奖的香港大澳文物酒店,被世界旅游奖 (World Travel Awards™) 选为2016年亚洲领先文物保育酒店 主办单位於2016年10月15日在越南岘港洲际阳光半岛度假酒店 (InterContinental Danang Sun Peninsula Resort) 举行2016年亚洲及澳洲地区颁奖典礼。

9月25日邀你来看2016MTI世界旅游小姐深圳决赛!

  9月11日,光汇云油 2016MTI 世界旅游小姐大赛中国·深圳直选赛区在深圳希思医疗美容医院展开复赛,22名选手脱颖而出,成功进入深圳赛区决赛。

世界旅游在昆抢抱“新希望”

  【迈点网】2009旅交会在雪后初晴的春城落幕了。   全球94个国家和地区以及国内31个省市区的朋友,在中国-东盟旅游市场的桥头堡昆明...

2009-11-23
新设计

预测:2009年旅游业将持续萎缩

  近期,欧睿国际(Euromonitor)的一份预测报告指出,全球经济衰退将导致旅游业在2009年出现萎缩。   这份报告名为《危机时期旅游业...

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码