资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世界杯

世界杯热潮下 房企借体育小镇"圈地"遭质疑

  缺乏体育运营能力的房企布局体育小镇,究竟是为业务创新,还是“圈地卖房”?

2018世界杯俄罗斯旅游消费报告

  世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国入境游客中排名三甲,预计将给俄罗斯带来超过30亿元人民币收入。

君澜联手京造邀您:钱塘江边高空泳池酒吧观战世界杯

  炎炎夏日,来景澜的41层无边泳池感受夏日的清凉,在云吧眺望杭州城的夜景,为世界杯喜欢的球队加油呐喊吧!

四年等一回 酒店如何把世界杯变成新燃点?

  四载一遇的世界杯带着激情扑面而来,对于国内酒店来说,如何借势此次国际足球盛事,用新燃点来传递这团熊熊燃烧的圣火呢?

世界杯永恒•大力神闪耀——恒大酒店集团世界杯狂欢季火爆开启

  世界杯狂欢季期间,全国各恒大酒店将持续举办丰富多彩的趣味活动,与球迷客人共享世界杯的热潮。

酒店、民宿齐借世界杯与球迷“套近乎”

  今年世界杯期间,很多人选择租下一间民宿客房,约上三五好友一起看球,即便看到凌晨也不用担心会打扰家人的休息。

2018-06-21

世界杯持续升温 为何OTA、旅行社难有作为?

  未来,赛事旅游究竟是昙花一现还是大势所趋,就看各大大服务商与运营商能否将上游资源与旅游完美融合。

2018-06-21

预计10万中国游客赴俄 世界杯让旅游企业赚了多少钱?

  远离观赛游的核心资源票务,成为限制旅行社观赛游产品发展的主要痛点。

世界杯来袭 体育旅游如何借势抢占C位

  在欧美成熟的体育国家流传着这样一句名言:“拥有一项赛事,就相当于拥有一个印钞机。”这句话充分印证了大型体育赛事盈利模式的成功。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码