资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世联行

安居房产首批长租公寓——安居-红璞公寓即将面市

  安居房产携手世联行,强强联手,在杭州打造安居-红璞公寓,让正在追逐梦想的青年,能有一个温暖的港湾。

资源优势得天独厚 助力红璞公寓进入稳步上升通道

  借助世联行2017半年报的发布,红璞公寓用真实有力的数字展现给业界强有力的发展状态和未来的无限潜力。

重新认识世联行世联行红璞公寓业务三大优势

  世联行旗下长租公寓品牌红璞公寓具有获取房源优势、成本控制优势、运营管控能力和服务能力强三大优势,未来发展前景广阔。

世联行中报点评:业绩高增长 募投改长租

  世联行于近日发布了2017半年报,上半年营收与净利润出现大幅增长。其中世联行旗下长租公寓品牌红璞公寓业务快速发展,核心竞争力极为明显。

2017-08-30

世联行:为何2017年租售同权堪比1998年房改

  没有租售同权,房子就是为了炒的,不是为了住的,谁都得买房,谁也不能租,租房就有漂泊感,因为权利不清晰。

这样的公寓,为什么对租客有神秘的吸引力?

  世联红璞大悦城店在品质外,已经不单单是一座房子那么简单,它对入住的业主而言,已经赋予了独特的社交属性,更多优质的配套处处彰显了家的概念。

成都市住房租赁专业委员会成立暨授牌仪式

  成都市住房租赁专业委员会成立暨授牌仪式于8月21日举行,成都世联红璞总经理刘忠先生应邀参加,并与其他公寓团队共享信息,共同促进成都租赁市场的发展。

世联红璞公寓大石桥店于2017年8月8日开业

  上市公司世联行旗下品牌公寓——世联红璞公寓大石桥店于8月8日隆重开业,50余位与会者共同见证了“璞客联盟 红动郑州”的重要时刻。

乘风而上 红璞公寓深耕杭州热土

  红璞公寓于8月14日在杭州东站西子国际举办了“走进世联红璞——杭州·投资者见面会”,和投资者共同探讨红璞公寓的未来发展。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码