资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世联行

世联行转型之路维艰:房屋销售放缓 长租公寓持续亏损

  在租金没有大幅上涨的情况下,长租公寓亏损的状况恐怕要持续整个摊销期。

长租公寓只开花未结果 世联行:未来仍有望诞生独角兽

  2017年世联行实现营业收入82.12亿元,同比增长30.97%,净利润为10.04亿元,同比增长34.35%。

世联行2017年营业收入82.11亿 净利增长34.35%至10亿

  此外,截至报告期末,年内公司公寓管理业务实现收入2.08亿元,同比增加387.64%。

以未来租金收入作保 世联行融资1.2亿元用于共享办公

  该专项计划拟发行的资产支持证券规模不超过1.2亿元,预计期限不超过5年,该专项计划向监管机构认可的合格投资者发行。

江西世联行与建设银行南昌洪都支行住房租赁业务达成战略合作

  双方将开展“全方位、多层次、实质性”战略合作,在住房租赁配套、商用房租赁业务、资产证券化、银行综合授信及楼宇按揭等领域开展合作。

除了房源突破11万间 2017年的红璞公寓还有这些大事

  在突破签约房源11万间的历史关口后,红璞公寓的行业龙头地位日益显现。回顾2017,有四件大事为红璞公寓的发展奠定了重要基础。

世联行与云贷向红璞公寓增资 注册资本由300万增至1亿

  云贷柒号出资2000万元认购世联红璞新增注册资本2000万元,世联集房出资7700万元认购世联红璞新增注册资本7700万元。

“资本”时代之下 共享办公将去往何方?

  作为世联行旗下的世联空间,其实在一定程度上具备了品牌和运营能力,或许未来会在红璞公寓的配合下,打造“公寓+办公”模式。

盈利痛点、租金走势... 2018年长租公寓6大热点问题及解读

  2018年,投资者到底会关注哪些问题?盈利痛点、租金走势、规模效应、竞争态势......

新居住时代下 红璞公寓怎样以产业集群推进产品升级?

  红璞公寓正有意打通公寓上下游企业,形成新型产业集群,并联合各大优秀供应商以优质的产品在万亿级公寓市场中发挥龙头作用。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码