资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世联行

世联行长租业务规模化扩张 红璞公寓试水资产证券化

  世联行董事长陈劲松认为,“赚租金差并不是很好的模式,托管和REITs是非常好的模式”。目前世联红璞已处于审批阶段。

红动时代·璞写未来: 世联红璞&战略伙伴一起秀品牌活动顺利举办

  甘伟先生表示房源端和市场端的合作将是未来行业发展非常重要的形式,而红璞公寓也将成为推动中国城市住房租赁发展的一只重要市场力量。

我与红璞|有使命感,你就可以上天!

  做从未做过的事情,相识同心同路的战友,结交丰富多彩的璞客,宠幸喜欢的猫狗,我是北京红璞公寓高大大,我为红璞代言。

我与红璞|重返18岁

  掐指一算我已经34周岁了,而世联红璞还不到4周岁。那么就让我穿越回18岁青春正当好,激情在燃烧的年纪,和世联红璞一起,再重新成长一次。

“国务院调研组”赴武汉调研 红璞公寓被列为重点考察企业

  本次调研中,世联红璞被列为重点考察企业。同时也针对拓展和运营中遇到的重点问题进行了列举并与调研组对问题展开了一系列讨论。

国企合作连拔数城 红璞公寓的B端合作优势由何而来?

  从甘伟先生的“成为全球最大的租赁公司”,到2017年房源规模10万间目标的提出,都显示出红璞公寓不断发展壮大,力争行业龙头的雄心和魄力。

安居房产首批长租公寓——安居-红璞公寓即将面市

  安居房产携手世联行,强强联手,在杭州打造安居-红璞公寓,让正在追逐梦想的青年,能有一个温暖的港湾。

资源优势得天独厚 助力红璞公寓进入稳步上升通道

  借助世联行2017半年报的发布,红璞公寓用真实有力的数字展现给业界强有力的发展状态和未来的无限潜力。

重新认识世联行世联行红璞公寓业务三大优势

  世联行旗下长租公寓品牌红璞公寓具有获取房源优势、成本控制优势、运营管控能力和服务能力强三大优势,未来发展前景广阔。

世联行中报点评:业绩高增长 募投改长租

  世联行于近日发布了2017半年报,上半年营收与净利润出现大幅增长。其中世联行旗下长租公寓品牌红璞公寓业务快速发展,核心竞争力极为明显。

2017-08-30
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码