资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世联行

世联红璞公寓:万亿存量市场应该这么切

  红璞正借助于服务、资源及社交三大平台营造自由、关怀、分享的部落文化社区,希望能通过人群,服务,场景串联为都市人提供美好的生活。

拟融资16亿 世联行勾勒10万间长租公寓版图

  定增受阻仅过半个多月,世联行就调整中期票据发行规模,进一步佐证长租公寓“对资金饥渴”,更是世联行对10万间长租公寓版图的倚重。

杭州安居房产与世联行签署战略合作协议

  本次战略合作将以双方共同品牌的长租公寓为切入点,通过对公寓的产品研究、业务流程的优化、人员团队培养等方面,实现优势互补、资源共享。

世联红璞甘伟:二线城市将成长租公寓主战场

  长租公寓,投资回报周期偏长,若想在短期内有高额回报不太现实。未来尚不明了,但甘伟认为,只要多方共同努力就能到达美好的后天。

世联行终止20亿定增 长租公寓陷融资困境

  这些拿到“天使轮”“A轮”的长租公寓品牌已经开始遇到再融资困境,A轮之后融资难度继续增加,大部分投资机构趋于谨慎理性态度。

世联红璞:吹响25城公寓市场的进击号角

  世联红璞继15年8月广州第一个集中式项目落地后,横扫一线城市,目前又以二线城市为据点,短短一年半的时间,已成功完成25个城市布局。

红璞公寓总经理甘伟:让公寓像“支付宝”一样不可或缺

  甘伟表示,公寓品牌未来一定是要像支付宝一样,成为人们日常生活的一部分,这才是品牌的力量。

谨慎推进 但世联行目标是100万间长租公寓

  总经理朱敏表示,今年世联行公寓规模计划将达10万间,在北上深将采取偏谨慎的推进策略,主要锁定广州、武汉、杭州、成都、南京。

世联行公布2016年报 签约公寓超2万间

  目前,世联行的长租公寓业务已落地20个城市,世联红璞全国签约间数超过2万间,基本覆盖核心一二线城市,在广州、武汉拓展较快。

首次正式向媒体开放的红璞公寓长啥样?

  红璞公寓定位为居住精装类公寓,为租客提供完善的配套设施及高于普通住宅的额外优质服务,点燃都市人心中的希望。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码