资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世茂酒店

第十三届中国酒店星光奖揭晓 世茂酒店斩获酒店业“奥斯卡”多项殊荣

  成功携手喜达屋资本,及近年来世茂酒店突飞猛进的发展业绩,都与上海世茂酒店管理有限公司总裁、世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生密切相关。

世茂酒店携手友唱“MINI KTV” 迎接全民娱乐浪潮

  世茂酒店管理有限公司助理总裁刘怡秀女士在发布会上表示:“本次跨界合作,是世茂酒店开创合作新格局、拓展新思维的大胆尝试。

2018-01-11

酒店是赚钱的好生意吗?世茂喜达这样算账

  擅长做利润的世茂在销售规模上并不激进,但在持有物业及轻资产运营上却看到了一片蓝海。世茂喜达便是世茂“轻资产”模式的关键一步。

2016年世茂酒店都诞生了哪些新星?

  武汉世茂希尔顿酒店、厦门康莱德酒店...新生之星不仅是为世茂赢得多项殊荣的重要部分,也为旅者们提供了更多舒适又绿色的休憩之地

谈谈那些被“试睡师”睡过的世茂酒店

  先后与国际知名酒店管理公司缔结战略合作关系,负责管理运营多家包括喜达屋、凯悦、洲际、希尔顿旗下的诸多国际品牌酒店。

睿选MiniMax品牌 亮相2016上海酒店工程与设计展览会

   睿选MiniMax以清新简约的展位布置、时尚艺术的样板房展示大受来宾关注,在4天的展期中,共接待了500多位专业观众的问询及洽谈。

2016-04-12

世茂酒店亮相上海酒店工程与设计展览会

  据悉,世茂酒店及度假村将在3月29日至4月1日举办的上海酒店工程与设计展览会中亮相。

泰州世茂茂御酒店于9月25日正式开业

  泰州世茂茂御酒店于9月25日正式开业,酒店拥有各式豪华客房及套房262间,每个房间均配有景观落地窗或独立阳台。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码