资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世茂集团

总投资200亿 世茂集团两小镇项目落户福建永泰县

  许荣茂表示,正在建设的“世茂永泰温泉小镇”的推进顺利,为世茂集团深化与永泰县合作、长期参与永泰城乡建设打下了良好的基础。

布局中高端酒店市场 世茂喜达酒店管理公司正式亮相

  世茂集团将充分运用自身优势,与喜达屋资本这样国际顶尖的房地产私募基金联手合作,让中国的民族酒店品牌走向国际。

世茂集团联手喜达屋资本 打造合资酒店集团

  此次与喜达屋资本展开深度合作,将令世茂的自主品牌酒店牢牢把握中国市场乃至国际市场的脉搏与机会,并拥有更加广阔的发展空间。

世茂集团与喜达屋资本联手打造全新合资酒店集团

  合资公司计划聚焦于快速发展的中国酒店市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理。世茂集团将获得新公司51%的股权。

世茂集团蝉联金枕头“中国最佳酒店业主”奖

  世茂集团致力于发展自主酒店品牌,凭借其创新的经营模式及良好的行业口碑,继2015年之后,蝉联“中国最佳酒店业主“ 奖项。

世茂集团与喜达屋携手深耕休闲旅游市场

  世茂集团携手喜达屋酒店与度假酒店国际集团于1月13日宣布开启战略合作,新签及续签四间酒店管理协议。

历经近十载未成行 世茂欲重启酒店分拆上市

  继碧桂园、中海之后,又一家内房企——世茂集团踏上分拆上市的道路。财报数据显示,世茂酒店2014年的经营收入为11.78亿元,较2013年增长20.3%。

世茂欲重启酒店分拆上市 恐只对营运有好处

  世茂酒店业务赚的钱不算太多,但从管理角度来看,不同业务板块分拆成独立公司,对公司的营运来说是有好处。

世茂推出全新概念型酒店品牌MiniMax睿选

  MiniMax睿选酒店定位于标新立异、追求时尚的新人类,升级版MiniMax Premier睿选尚品酒店定位于崇尚品质而又向往自由的品位人群。

2014-10-20
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码