资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世茂

酒店是赚钱的好生意吗?世茂喜达这样算账

  擅长做利润的世茂在销售规模上并不激进,但在持有物业及轻资产运营上却看到了一片蓝海。世茂喜达便是世茂“轻资产”模式的关键一步。

1亿美金入局 世茂喜达轻资产之路将怎么走?

  未来世茂喜达将致力于发展世茂自主品牌酒店,计划聚焦于快速发展的中国酒店市场,深入二三线市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理。

传统套路失灵 主题乐园的下一站在商场里?

  玩儿腻了各种摩天轮、海盗船等大同小异游乐设施的中国游客们,近年来口味已经发生了变化。但是周末消费者对于短途游玩的刚需还在。

地产商捆绑主题乐园 世茂引入Hello Kitty

  世茂Hello Kitty上海滩乐园与杜莎夫人蜡像馆隔着一条马路遥相对望,这两个来自全球的IP在上海滩旅游圈将展开一场怎样的角逐,也是非常有意思的话题。

第六届主题公园与景区国际峰会在上海落幕

  主题公园聚焦主办,CDMC承办的第六届主题公园与景区国际峰会暨颁奖盛典12月18日-20日在上海浦东希尔顿逸林酒店盛大举行!

恺信亚洲管理集团联手世茂集团打造云上鼓岭度假村

  2016年1月25日,恺信亚洲管理集团,基于福州世茂鼓岭项目达成了战略合作。此次合作无疑让投资者们看到了暖春的迹象
。

世茂:发力Mini系列商业强化轻资产运营

  许世坛将旗下的酒店和商业资产板块称之为世茂多元化布局中的“两翼”。它们的共同特征是:精准需求定制产品,快进快退、快速复制。

2015-06-26

上海松江世茂睿选酒店于12月24日开业

  上海松江世茂睿选酒店拥有客房及套房150间。27平方米的睿选豪华大床房时尚温馨,简洁精致。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码