资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东呈国际集团

东呈国际隐沫酒店入驻张家界 预计2018年春节前营业

  隐沫张家界度假酒店,拥有独一无二的森林度假资源,打造最具特色的森林度假体验。是现今少有的集“安静、舒适、养生、地域文化”于一体的度假酒店。

东呈国际牵手中马股份并签约三大酒店项目

  按照东呈国际的发展战略规划,在未来5年内,海外布局将新增酒店300家,覆盖10个国家,并成立4个海外运营中心。

东呈国际旗下怡程酒店品牌即将首秀 东情西韵独具一格

  全新亮相的怡程酒店拥有客房数173间,房间价格在488至988元不等,国际茶吧晚上“变身”格调酒吧,业内首款“东方红”鸡尾酒独具创意。

东呈国际集团为九寨沟受灾同胞免费提供救援物资及休息场所

  8月9日凌晨,东呈国际集团立即启动了应急机制,迅速展开救援行动,与社会公益组织保持密切联系。

隐沫度假酒店落户桃花小镇 2018年7月营业

  隐沫金峰雅苑度假酒店项目位于大金峰生态圈,由一栋17层高楼和多栋别墅组建而成,目前都已建设封顶。

宜尚酒店:格调之余效率至上才是中产阶层最爱

  设计上处处体现出独特质感和格调、又不虚有其表,服务上事事为你准备周全,又懂得化繁为简、给你更多自由,宜尚就是这么一个有格调有效率的酒店。

“东呈会+X”发布会:会员忠诚度计划2.0启航 跨界合作打造服务生态圈

  未来,东呈会员忠诚度计划2.0将从权益、积分、活动、体验等方面对会员服务进行全面拓展与提升;同时东呈将继续以不妥协的精神进行永无止境的会员新体验探索。

中国酒店业最高授信 桂林银行豪掷60亿助东呈发展

  此次深化战略合作,将进一步助推东呈国际集团“平台化、国际化、金融化“三大战略的实现,并加快东呈”成为世界一流酒店集团“的步伐。

东呈引入“都喜公主”发力度假酒店 未来5年计划开业27家

  对于都喜公主在中国的发展战略,东呈计划在5年内实现至少签约40家、开业27家的发展战略目标,布局于中国的一二三线热门城市。

中国5强东呈国际发力中端 燎原之势不可挡

  2017年,东呈秉持“以客为尊,合作分享,激情专注,结果导向”的核心价值观,不断加速发展。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码