资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东呈国际

电影x酒店 东呈国际跨界推出新品牌"殿影"

  殿影酒店目标客群为实际年龄或心理年龄年轻的千禧一代,即20-40岁的短期商旅人士、时尚达人、创意工作者和中产阶级家庭。

吾公馆,欢迎回到你的私属天地

  程新华先生,将收集到的旧物安置在“吾公馆.程CHENG”这座酒店里。渴望与你,放慢脚步与灵魂,慢下来重拾记忆的美好。

长租抵租 短租盈利铂顿国际公寓的运营逻辑是什么?

  铂顿国际公寓提出三大圈层:长短租结合作为核心圈层;创新办公+自助式会议为合作圈层;青年人喜欢的多业态组合为联盟圈层。

东呈国际联手环球天下打造湘台田园综合体示范项目 引领度假旅游新风尚

  本项目将打造为湖南省的户外拓展教育基地、耕读科普教育基地、生态示范基地、农业休闲基地、有机养殖基地、民俗文化基地等。

东呈国际首届橙呈节:掀东方生活方式热潮 5大新品全球首发

  橙呈节现场通过精彩绝伦的舞美,演绎了五大全新品牌代表的五种鲜明的生活方式,给现场观众带来五感的极致体验。

2018-01-20

酒店业2018首个大动作 东呈国际“橙呈节”赋予精彩出行新定义

  在橙呈节当天,东呈国际5大新品牌将全球震撼首发,主办方将以精彩绝伦的舞美,演绎五种全新精彩生活方式。

公寓市场杀出一匹黑马 铂顿1年签约30家

  铂顿之所以能得到快速扩张,一方面得益于东呈国际的品牌效应和强大管理系统的支撑,另一重要的方面是铂顿灵活又盈利的商业运营模式。

2017-12-25

扩张全球版图 城市便捷3.0海外首店落子吉隆坡

  按照东呈国际的发展战略规划,在未来5年内,海外布局将新增酒店300家,覆盖10个国家,并成立4个海外运营中心。

程新华:东方生活方式的世界使者

  东呈将高举东方文化复兴的大旗,顺应盛世国运,打造世界一流的东方酒店集团。这既是东呈的使命,也是东呈的初心,东呈将不忘初心,砥砺前行。

东呈国际打造业内首个东情西韵品牌 怡程酒店品牌盛大首秀

  怡程酒店的到来,就是要让消费者身在怡程酒店环境中,去感受世界。让世界来宾,“苏醒在东方的美学里”。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码