资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东呈酒店集团

精途酒店黄冈宝塔公园店11月23日正式开业

  酒店以个性化设计理念,结合黄冈文化及地理环境优势,让商务感与时尚感兼备。客房内部布置合理,色调温暖舒适。

精途酒店长沙湘雅附二医院店11月18日开业

  酒店共拥有客房136间,配有百兆光纤、无线WIFI、数字电视、中央空调、直拨电话。酒店交通便利,出行方便,毗邻众多风景名胜区。

精途酒店武汉光谷步行街杨家湾地铁站店11月16日开业

  酒店设有112间客房,拥有宽敞明亮的多功能会议室,提供叫醒服务、行李寄存、免费叫车、免费停车、自动擦鞋机服务等。

精途酒店柳州蝴蝶山西路店于11月10日开业

  酒店拥有客房60间(套),客房内配备迷你吧,免费WI-FI全覆盖,为商务人士提供传真、复印便捷服务,以及外送洗衣服务。

东呈快速稳健发展 上海国际展彰显一流酒店集团实力

东呈注重品牌传播推广的同时,更注重酒店产品的不断迭代与优化,酒店服务的不断提升与创新。

精途酒店上海火车南站锦江乐园店11月5日开业

  酒店设有66间客房,拥有宽敞明亮的多功能会议室,集住宿、餐饮、商务为一体。附近景点众多,有上海植物园、光大国际会展中心等。

精途酒店玉林清湾江店于11月1日正式开业

  酒店拥有客房57间(套),是以会议中心、养生体验、商务文化客房为核心,同时带动酒店住宿、餐饮、娱乐、旅游、文化等各业务集群。

东呈首倡“小费打赏” 引领中国绅士风尚

  东呈将2016年定义为中国连锁酒店业的“打赏元年”,希望推动“小费打赏”推动这种行为在中国流行起来,引领中国绅士精神的潮流。

东呈亮相北京国际加盟展 强势拓展北方市场

  东呈开始多品牌、多元化、差异化发展,满足从经济型到中高端各个层次的住宿与投资需求,为加盟酒店、供应链等多方提供的专业金融服务。

东呈酒店集团赴京参展 将发布国内战略签多个北方项目

  目前东呈旗下的900多家酒店,大部分都分布在国内,其中南方省份城市布局更为密集,如广西、湖北、广东。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码