资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东呈

程新华清华演讲:做活在未来的人

  基于对不同行业的深度思考,对产品和商业模式的再造,为用户创造新价值,创造新物种”程新华给跨界做了个颠覆性的定义——新物种。

2018-05-20

中端领航看东呈 闪耀2018HFE酒店展

  展会首日,东呈以实力非凡的企业形象和精彩绝伦的演艺节目吸引了上千名观展者,与众多投资人达成了合作意向。

东呈携“瑾程酒店”高调亮相,“东方生活方式”引爆2018酒店展

  程新华内心有着自己的坚持:经过大浪淘沙能活下来并被市场认可的酒店,一定是属于有着文化积淀的原创自主品牌。

东呈:传递东方生活方式,掀开中国酒店新篇章

  在文旅融合的大背景下,酒店最适合作为东方文化的使者,唤醒国人骨子中的民族文化自豪感,并通过接待境外游客,向世界传播东方传统文化。

东呈玩跨界:创造酒店xIP深度融合的新物种

  东呈国际集团高级副总裁兼COO吴伟指出,东呈国际集团将跨界锁定在文化领域,并选出了五条赛道——电影、音乐、动漫、体育和游戏。

2018-04-18

东呈程新华:我们做酒店到底是为了什么

  如果找到一个有意义的事情,我们宁愿牺牲短期的利益。

2018-03-10

这家酒店凭什么获得4.8分的携程评分?

  作为万豪国际品牌体系内全球分布第二大广泛的品牌,万枫发展至今已经在世界各地拥有近900家酒店,遍布多个国家和地区。

2017-11-23

品质引领酒店中端市场 东呈国际锦江展亮点颇多引期待

  在长达10余年的征程中,东呈国际在酒店行业内,已位列酒店集团“巨人”行列,在业内形成明显竞争优势。

东呈国际股权激励计划顺利签约启航

  程新华表示,“从今天开始,我的身边有了21位合伙人股东跟我共进退。我不是一个人在承担这个经营风险和独享经营利益。”

2017-09-01

东呈旗下隐沫度假酒店携手旅游达人 玩转沉浸式旅行体验

  主打沉浸式度假体验的隐沫度假酒店凭借着优越的地理位置和融入当地风土人情的设计,吸引了近百位KOL报名参与活动。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码