资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东呈

这家酒店凭什么获得4.8分的携程评分?

  作为万豪国际品牌体系内全球分布第二大广泛的品牌,万枫发展至今已经在世界各地拥有近900家酒店,遍布多个国家和地区。

2017-11-23

品质引领酒店中端市场 东呈国际锦江展亮点颇多引期待

  在长达10余年的征程中,东呈国际在酒店行业内,已位列酒店集团“巨人”行列,在业内形成明显竞争优势。

东呈国际股权激励计划顺利签约启航

  程新华表示,“从今天开始,我的身边有了21位合伙人股东跟我共进退。我不是一个人在承担这个经营风险和独享经营利益。”

2017-09-01

东呈旗下隐沫度假酒店携手旅游达人 玩转沉浸式旅行体验

  主打沉浸式度假体验的隐沫度假酒店凭借着优越的地理位置和融入当地风土人情的设计,吸引了近百位KOL报名参与活动。

探访民族品牌怡程酒店走向国际的秘密

  中高端酒店市场早已告别品牌匮乏的时代,走向品牌化道路。记者独家专访东呈国际黎鹏探访怡程酒店如何决胜于中高端酒店市场。

加快国际化拓展进程 东呈成立香港东呈国际投资管理集团

  伴随着东呈国际的金字招牌在香港世界金融中心的尖沙咀商务区亮起,标志着东呈国际的发展又翻开了崭新的一页。

酒店投资加盟展下周揭幕 东呈邀您“玩赚中端”!

  第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会,将于5月18-20日在中国国际展览中心举行,东呈国际集团将强势参展。

万枫酒店斩获酒店“奥斯卡” 万豪携手东呈扩大万枫在中国规模

  中外合作将是国内酒店集团发展的新趋势,强强联合的优势集合能让整个酒店业实力变得更强,站在更高的格局上纵观,万枫酒店将树立起中国中档酒店的新标杆。

2017-03-31

万枫亮相样板房品鉴会 或成2017酒店业黑马

  2月21日,万枫酒店参加“2017 Hotel Plus 酒店样板房品鉴发布会”,样板房布局、酒店特色及开业信息等细节首次向公众展示。

2017-02-22

万枫新办公区启用 东呈万豪将探讨新合作

  据东呈相关高管介绍,东呈创新工场将作为东呈的产品孵化器,加快东呈产品创新的步伐。

2017-01-16
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码