资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东方宾馆

酒店月饼被斥货不对板背后:消费者在意牌子

  宾馆工作人员表示“双黄白莲蓉”月饼缺货,所以用同属于同一个集团的其他酒店月饼代替,两款月饼只是包装有所区别,但是消费者并不买账。

东方宾馆正式更名岭南控股 布局大旅游

  集团高管表示,岭南控股比单独的东方宾馆四个字更有意义,更能赢得行业内的信任,可以使上市公司的平台价值最大化。

东方宾馆”改名岭南控股议案通过

  岭南集团将按照国资委的部署,继续坚持走“大食品、大旅游”的战略路线,利用集团现有资源,延伸酒店业服务,实现利润最大化。

东方宾馆进入改革期 改名只是前奏

  除了公司改名外,东方宾馆公告表示将对公司内部进行一番改革,上市公司在改名后设立广州岭南集团控股股份有限公司东方宾馆分公司。

2015-05-05

东方宾馆:受制于行业业绩下滑 期待国企改革

  受制行业因素,东方宾馆业绩下滑6%,但作为岭南集团旗下唯一的上市平台,东方宾馆存在国企改革预期,未来集团将实现旅游和酒店业务的协同发展。

东方宾馆2014年净利润下滑6%

  东方宾馆2014年营业收入和净利润双双下滑。公司表示,酒店经营需要转换升级,通过进一步策划盘活,增加新的利润增长点。

赵焕焱:全面解析岭南控股2016年财报

  岭南控股2016年营业收入30277.73万元、同比下降0.99%,旗下的白金五星级花园酒店净利润上升8.13%.

东方宾馆管理输出开启 资源整合符合预期

  岭南酒店管理有限公司2014年注入后,东方宾馆将开始轻资产扩张,预计在国企改革大背景下,岭南酒管的注入只是资源整合的开始。

东方宾馆蹊跷涨停 半年报泄露“天大”秘密

  8月15日,东方宾馆突然毫无征兆涨停,并创下近一年多以来的新高,记者通过查阅东方宾馆半年报,但却无意中泄露了一个“天大”的秘密。

政务消费受限 东方宾馆营收净利润双双下滑

  2014年上半年,东方宾馆公司减幅为16.66%,公司净利润减幅为26.9%。报告解释称,“三公”消费受到进一步限制等因素导致营业收入和利润减少。

2014-08-15
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码