资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东方快车

雅高CEO谈“东方快车”未来计划 欲与酒店业相结合

  雅高正在寻找除酒店外的其它相关扩张潜能,如“家具、餐具、行李箱等,雅高希望想办法把这个品牌带回酒店业。

2017-11-14

雅高收购东方快车品牌50%股权 将合作开发奢华酒店

  雅高希望与 Orient Express 现有股东法国铁路运营商 SNCF 合作开发东方快车品牌的一系列酒店,具体投资金额和细节并未披露。

东方快车母公司收购一奢华海滩度假酒店

  此次收购将于 2017年5月底完成,此后 Belmond 将以 “Belmond Cap Juluca” 的名字立即开始运营这家酒店,预计到 2018年底完成翻新

东方快车—一段难忘的怀旧旅行

  随着1882年10月10日第一班东方快车从巴黎东站开往维也纳,这种结合了沿途纯美的欧洲风光与舒适的服务环境的高端火车旅行概念,不仅轰动了西欧社会,也成就了“东方快车”品牌一个多世纪的辉煌里程。

美股酒店系列之:东方快车酒店(OEH)

  截止2011年底,OEH在全世界拥有3510家客房(包括套房),2011年,OEH实现了ADR444美元(2010年为406美元)、RevPAR263美元(2010年为226美元)的高值。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码