资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东方网升

杭州东方网升科技股份有限公司与株洲市旅游协会达成战略合作关系

  通过本次战略合作,杭州东方网升科技股份有限公司与株洲旅游协会将实现优势互补,携手创造更大的商业价值,助力中国旅游业发展。

在旅游服务业大有可为的年代 从业者如何把握风口?

  乔毅表示,若要进入这个行业,先要看清楚这个行业正在发生的变化,做好自己的产品细分和定位;同时问问自己是否适合从事服务行业。

杭州东方网升科技股份有限公司董事长乔毅荣获“亚洲旅游业最具影响力人物奖” 

  杭州东方网升科技股份有限公司董事长/最佳东方网、先之网、迈点网、乔邦猎头创始人兼首席执行官乔毅先生荣获“亚洲旅游业最具影响力人物奖”。

爱聚重阳节 东方网升为“幸福家园”送上节日祝福

  重阳节之际,东方网升与幸福家园工作室开展了以“欢庆十九大,欢度重阳节”为主题的关怀活动,并为老人送去一份人身保险。

2017-10-27

雅斯特携手东方网升打造专业人才培训体系

  此次雅斯特酒店集团与东方网升的强强联合是互联网共享经济下的必然成果,也是雅斯特酒店集团人才战略的重要举措。

凯莱酒店集团与杭州东方网升科技股份有限公司达成战略合作关系

  双方将整合各自优质的资源,进一步优化双方的核心体系,为双方客户提供更好的产品及服务,实现联合愿景。

荷兰前首相访华会见杭州东方网升科技股份有限公司等多家旅游企业的企业家

  旅游住宿业或将成为两国民众交流的重要场景与载体,撬动两国开启合作新领域、撬动两国经济文化的深度交融。

雅斯特携手东方网升 打造酒店人才专业平台

  7月12日,雅斯特酒店集团携手业内知名媒体迈点网母公司——杭州东方网升科技股份有限公司共同打造酒店人才专业平台。

杭州东方网升科技股份有限公司与温德姆酒店集团达成战略合作关系

  本着友好协商,平等互利的原则,双方将整合各自的优质资源,为双方客户提供更好的产品及服务,共同推进中国大住宿业的发展!

东方网升技术研发中心被认定为“浙江省2016年省级高新技术企业研究开发中心”

  杭州东方网升科技股份有限公司技术开发中心被浙江省科学技术厅认定为浙江省2016年省级高新技术企业研究开发中心。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码