资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东方航空

18元就能进贵宾休息室 东航金卡究竟有何用?

  在利益与品质之间,航司如何做才能达到一个双赢的结果,看来运营者要多多思考,是为了收入砸了自己的招牌?

东航、达美战略入股法荷航 桃园三结义背后的战火

  达美航空、东方航空、法荷航均属于天合联盟成员,而他们的追赶目标——美联航、中国国航、汉莎航空则都属于星空联盟成员。

雄安重构京津冀机场群 哪些航司在提前布局

  千方百计留在首都机场的航企与‘千年大计’算是擦肩而过了,当时被‘发配’到新机场的南航、东航们‘塞翁失马’,发展空间不容小觑。

五大航司2016财报解析:南航最大 国航最赚

  中国上市航空公司2016年财务报表显示,2016年中国五大上市航空公司收入增长幅度低于运力和运量增长,投入产出效率下降。

途家携手中国联航 探索“机+公寓”模式

  据悉,联合航空将共享途家平台的45万套房源信息。在未来的合作中,二者还将逐步开展机票、房源的打包销售,为旅客带来更加便捷的预订体验。

2016-12-25

多家航司高层变动 国航东航南航集中换帅

  国内三家航空公司管理层均发生了变动,蔡剑江任中国航空集团董事长,刘绍勇任东方航空集团董事长以及王昌顺任南方航空董事长。

东航计划改组为具航空特色的国有资本投资公司

  东航集团计划改组为具有航空特色的国有资本投资公司,并已正式向国资委提交了申请,其怎样定位、如何运作成为全社会关注的焦点。

“东航60年”追梦东航人系列报道——薪火相传,不朽的机务精神

  这是一个关于东航60岁同龄人的真实故事,这也是一个关于父子两代人的感人事迹。四十年来,父子两坚守着不变的岗位责任,传承着一样的职业精神,始终栉风沐雨,不辍前行。

东航60年:今夕巨变,从英雄中队到全球民航巨头

  60年前,经历过一系列伟大变革的新中国,诸多实业亟待革新与进取,老一辈民航人披荆斩棘,为民航事业的发展挥洒汗水与青春,与民航共成长,东航的故事也就此拉开序幕。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码