资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东莞

东莞公寓深度调查:市场呈现3种形态

  租金优势不大,租客多是90后,未来服务升级并多元化发展。

2018-05-18

东莞、深圳两地2017-2018年酒店市场数据

  回顾近两年酒店市场,东莞2017年整体需求回暖带动市场“强势回升”,相比较深圳市场供需表现更加趋于平稳。

东莞拟吸引50万人落户 常住人口租购同权待破题

  对租赁住房的常住人口而言,东莞也面临城市人群租购同权,教育、医疗等公共资源平等共享的问题。

2018-04-28

东莞打造"五位一体"住房体系 新入户人才可申请租房补贴

  推动人才房建设、推动住房货币补贴将成为东莞吸引人才落户东莞就业创业的一个重要措施。记者卢政摄

全国星级酒店经营数据分析 东莞

  2010-2016年东莞市五星级酒店平均出租率为44.5%,其中最高为2010年的51.7%;平均房价为490元,其中最高为2011年的547元。

“三旧项目”变公寓 东莞青年公寓悄然兴起

  但由于对长租公寓市场的不重视,早期产品直接将三旧项目简单装修后就出租给租客,整体环境和氛围较差,在市场上影响很小。

东莞唐拉雅秀酒店带你与圣诞老人共进早餐

  12月3日,东莞唐拉雅秀酒店联合希望宝藏、HERE DG等东莞知名机构和媒体举行与圣诞老人共进早餐慈善活动。

“海上丝绸之路”国际摄影精品展在东莞厚街成功举办

  为贯彻落实国家“一带一路”发展战略部署,搭建广东与海上丝绸之路沿线国家(地区)全方位合作新平台,从2014年起,广东省开始主办“广东21世纪海上丝绸之路国际博览会”,并落户东莞举办。

感“蟹”有你︱秋意渐浓美味正当时

  “秋风起,蟹脚痒,九月圆脐十月尖。”东莞唐拉雅秀酒店介绍两种特色大闸蟹烹饪方式,分享给爱蟹食客。同时到店购买即享优惠。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码