资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

两会

王玉志代表:加快培育租赁市场 让老百姓安居宜居

  王玉志代表表示,多主体供给,即住房供应从单一的商品房向保障房、共有产权房、长租公寓等扩展,建设主体也覆盖政府、企业等。

明宇集团张建明:建设从业者信用体系 杜绝酒店毛巾擦马桶现象

  全国政协委员、四川明宇集团有限公司董事长张建明表示,建设从业人员职业信用体系,让每一个从业人员都随身携带“职业信用卡”。

光大集团李晓鹏:以"厕所革命"为切入点进军旅游业

  未来,光大将发挥产融结合优势,积极推动“厕所革命”相关产业发展。

全国工商联:对民宿进行法律界定 使其合法经营健康发展

  《提案》称,国家应该出台明确规定,对民宿进行法律界定,改变民宿当前“无法可依”的尴尬现状,以此推动民宿行业健康有序发展。

2018-03-12

聚焦两会:健全完善租赁市场制度建设再成热议话题

  为了更好地推进租购并举,两会代表、委员们再次从制度、立法以及市场化发展等方面对租赁市场发展建言。

一天两会:免税资格新政研讨紧锣密鼓

  3月5日,一天两会,知诚会搭建起的社会组织与政府之间的沟通渠道,其价值日益凸显。

政府工作报告:培育住房租赁市场 发展共有产权住房

  政府工作报告表明,2018年楼市调控基调明确,体现了政策的稳定性和连续性。事实上,经过一年半的调控,效果已显现。

下一个5年旅游产业如何发展 政府工作报告是这样说的

  出境旅游人次由8300万增加到1亿3千多万,大力实施乡村振兴战略,创建全域旅游示范区,降低重点国有景区门票价格...

两会声音:旅游扶贫、旅游脱贫、树立品牌管理意识

  “发展乡村旅游是精准扶贫、实现乡村产业兴旺繁荣、增加农民收入的重要途径”。

李书福:网约车应该一人一车一平台 出事故平台应负责任

  李书福建议,将网约车纳入客运出租汽车管理条例,进行统筹管理,这样才能促进公平竞争。

2018-03-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码