资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

个性化

长租公寓新概念频出 何为标准个性化全功能社区?

  真正的青年社区应该是,像儿时的大院一样的场景,邻居之间的界限变得不再那么分明,彼此拥有充分的信任感,真正把这里当做自己的家。

民宿连锁化是块难啃的骨头 但趋势已经出现

  2016年全国超过30%的民宿拥有两家以上店铺,有超过10%的民宿老板成功经营了3家以上的民宿。民宿的未来是既能个性化又能连锁。

铂涛郑南雁:做高端酒店远没有想象中容易

  郑南雁表示:“有的东西我们想到了,但做起来也不是这么容易。”在未来业务发展上,铂涛与锦江会慢慢合并得更多。

定制旅游靠“热炒” 然而它的春天还远呢!

  在目前的资本寒冬之下,定制旅游企业要想存活下来,就要提高自我造血能力、打磨出稳健的业务模型,提高用户转化率和复购。

游多多:民宿连锁品牌个性化营销的“秘笈”

  民宿的个性化营销策划要侧重于当地的文化特色;在连锁品牌的运营中,要在保留个性的基础上去提炼共性,再配以区域联动式的营销。

未来酒店 科技类设计成为特色

  随着消费者需求的不断提高,酒店的发展日新月异,设计师只有努力跟上发展的步伐,紧随市场的需求,才能在人才济济的设计之路走出自己的特色.

个性与定制化服务 你的酒店真的走心了么?

  如果客人花时间提前选择了定制化服务,酒店就一定要满足客人的定制化需求,否则客人会更失望。

王婆卖瓜的年代 谁才是正牌的精品酒店?

  “精品”酒店,要“精”致,也要有“品”位,但主题酒店、生活方式酒店等并不等于精品酒店,主题酒店只是强调其文化性。

精品酒店的“抓心套路” 竟然是这几个!

  “精品酒店”仅指那种具有一个鲜明的与众不同的文化理念内涵的酒店,精品酒店的个性化营销并非一种策略,而是一种基本的态度,是信念。

民宿业尴尬了 政策鼓励但仍处法律真空期

  国家政策是鼓励民宿发展的,但具体到地方,相关法规就稍显滞后。在民宿业的法律、政策真空期,导致地方政府无法进行有效管理。

2016-07-21
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码