资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中东

美国“旅行禁令”遭质疑 中东局势或趋于复杂

  这一判决同时暗示着,美国最高法院很可能会最终批准特朗普政府9月份最新版本的旅行禁令

中东迎酒店建设热潮 万豪将在阿联酋开设26家新酒店

  万豪目前在中东和非洲地区拥有243家酒店共计54,818间客房,预计将在未来几年内在这两个地区引入四个酒店品牌。

中国与中东欧国家签约26个旅游项目 总额近800亿

  近年来,浙江以及宁波市旅游产业积极开拓中东欧旅游市场,前来浙江旅游的中东欧游客和浙江前往中东欧国家旅游的人数逐年增加。

中东地区最大索菲特酒店计划2019年开业

  酒店将提供501间豪华客房,10 间会议室以及 1,115 平方米宴会空间,餐饮设施、SoSpa、综合健身房、室外游泳池、儿童游乐中心等设施齐全。

卡尔森瑞德2017将在中东开设17家新酒店

  集团计划到2020年在中东拥有100家酒店,客房数量达2万间,这些新开业酒店将使得Rezidor在中东地区酒店数量翻番。

发力中东和非洲 万豪要增加3万个职位

  在3年之内,万豪集团将在中东和非洲区增加3万个职位,其中6000个新职位将在迪拜产生,意味着万豪在这一个城市的投入占到整个大区的 20%。

2016-09-27

中东奢华酒店加快布局我国东南沿海市场

  作为首家入驻我国的中东酒店集团,卓美亚集团的大规模投资表明中东奢华酒店开发我国市场的雄心。

[国际视野]预备投入使用酒店中东最多 非洲略跌

  【迈点网】欧洲、中东和非洲预备投入使用的酒店总量在2009年第3季度继续下降,下降到1396 项目/305,170间客房。项目数量与2008年第2...

[国际视野]欧洲预备投入使用酒店总量持续下降

  【迈点网】在高峰期,欧洲预备投入使用的新酒店总量为世界第一,但是现在却以最快速度收缩。欧洲预备投入使用的酒店总量连续6个季度持...

2009-12-29

中东和非洲地区第一季度酒店入住率同比下降11.8%

  据总部设在美国的独立国际商检机构STR最新发表的一份市场调查报告显示,今年第一季度中东和非洲地区的酒店入住率与去年同期比较下降...

2009-05-25
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码