资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中介

小心!北京5名虚假租房网络诈骗团伙被端 作案60余起

  民警提示,在日常生活中,要通过正规渠道获取房源信息,核实房主房屋基本信息的基础上,再转账租金或押金,确保自身的财产安全。

拎包入住两月 房屋租赁中介公司竟"人去楼空"

  如今,房东拿不到租金,要收回房子;房客不仅损失难以追回,还可能面临“无房可住”的尴尬境地。

房源被下架 58提价遭链家网等多家中介集体抵制

  北京中介联盟各家公司的买卖房源和租赁房源将全部下架,并终止与贵公司各类房源发布端口的所有合作,直至结果满意为止。

2018-02-05

不法中介套取住房公积金收高额费用 有人结了不下10次婚

  对于那些在当地不买房或买不起房的职工,有住房需要但公积金又用不上,可考虑完善公积金政策支持租赁住房。

揭秘黑中介:打隔断出租后举报 赶走房客再租

  揭秘黑房屋中介的黑手段:有中介承诺不收中介费后又强索,有黑中介违规打隔断后出租再举报,有黑中介看房后未租被索“跳单费”等。

虚假信息泛滥 骗租欺诈横行 “红顶中介”能否“终结”租房乱象?

  随着各地政府搭建的住房租赁交易服务平台陆续上线。这些“红顶中介”能否终结租房市场的乱象,成为当下人们最为关注的话题。

成都14名房产经纪人被列入黑名单 严重者3年内行业禁入

  成都住房租赁平台首次公布一批房产经纪人黑名单,列入“黑名单”的中介机构和经纪人,最严重者被通报要求各机构3年内“不应聘用”。

阿里、京东杀入房产江湖 曾经辉煌的房产电商中介怎么办

  租赁成为新的风口,阿里巴巴、京东等众多新玩家的到来是否会带来新的变革?房地产电商行业会不会再度爆发?

2017-10-25

租房客不知情“被贷款” 大熊公寓被工商罚款3万元

  大熊公寓租客“被贷款”27500元,工商部门对涉事方“梦想大熊(北京)资产管理有限公司”作出罚款3万元的处罚决定。

中介纷纷进入长租公寓市场 租房模式迎来大变革

  《杭州市加快培育和发展住房租赁市场试点工作方案》发布后,杭州的中介纷纷加入长租公寓市场,如相寓、链家、爱上租等。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码